Лига чемпионов. Матчи Интер - Рубин и Динамо Киев - Барселона. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выйдут ли в плей-офф Лиги чемпионов Динамо Киев и Рубин?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

Супер! В 1/8 ставь 5:0 на "Интер" ! :sidea:

Никакой логики : Барса бьёт Киев, Киев бьёт Рубин , Рубин бьёт Барсу,
Барса бьёт Интер, Интер бьёт Рубин…
как в турецком чемпе !

Это в любом турнире так. И в Турции, и в Испании, и в Гондурасе, и в Науру.
Может я тебя удивлю, но это называется футбол. Если бы всегда выйгрывали фавориты, было бы неинтересно.

..скорей лето внезапно наступит)))

А мне кажется, что вот так будет:
Интер - Рубин - 2:0
Динамо К - Барса - 1:2

Радуйтесь, братья-россияне!
.....а мне остается только плакать:scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: .....снова эта гребаная 86 мин. и Гений футбола Лионель Месси....:( :( :(

Рубин молодец,прошли в лигу европы. Надо чтоб мы там 3 й раз выиграли))
Лучший-Рыжиков)))))) потом Бердыев)))
Матч с Барсой лучший матч уходящего года!!!

И зачем Месси этот гол забил ? Так бы "Динамо" в лигу Европы вышло.

Как не странно игра между Динамо Киев - Барселона оказалось довольно эффектной и захватывающей, все игроки были на высоте, отдельно выделю Месси, этот парень просто удивлял своей уникальной техникой вождения мяча, он очень красиво всех обводил, пасовал, делал удары в конце-концов, ну конечно же не без ошибок, но все же, каждый на это имеет право. Изначально, я как истинный фанат футбола, предполагал счет игры, это был правильный шаг, 2-1, все свершилось, на последнем ударе Месси, сердце чуть ли не остановилось, с одной стороны конечно хотелось чтобы он забил, но со второй, не хотелось потерять довольно хоть и не большую но все же какую-то сумму денег, в тот день я поставил ставку, на которой как уже ясно выиграл, ставил в Букмекерской конторе выплата пришла спустя не большое время, после этого я еще больше люблю свою Барселону и любимчика Месси, Браво команде! Мои ожидания свершились.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх