Лига чемпионов по футболу 2015/2016. Новости и обсуждение

"Будущий" супермодер - потише с эмоциями...Если ты сразу переводишь любой срач в плоскость СМ-ЦСКА, то какой из тебя "третейский" судья? У "твоих" друганов" крышу при слове "ЦСКА" крышу не срывает? Ой, не лги боярин... Ненависть обоюдна и она будет всегда- только надо грамотно рулить.

Вот кстати, ни у кого не срывает. И именно "ненависть" я вижу только от тебя и от копейкина.

Вот кстати, ни у кого не срывает. И именно "ненависть" я вижу только от тебя и от копейкина.

тут ни чего удивительного нет....ты спартач...и не замечаешь не навести от своих одноклубников....кстати я сегодня про Спартак и не вспоминал....а меня уже приплели...

Молчу админ- за копа не отвечаю, а я замолкаю...Я тебе напишу, когда срывет у спартачей в отношении ЦСКА. Но похоже тебе на это наплевать. Подождем случая. Может сейчас в виду "незапланированной" ничьей ЦСКА?

Молчу админ- за копа не отвечаю, а я замолкаю...Я тебе напишу, когда срывет у спартачей в отношении ЦСКА. Но похоже тебе на это наплевать. Подождем случая. Может сейчас в виду "незапланированной" ничьей ЦСКА?

конечно)) самый прекрасный момент)) итаааак 3..... 2..... 1...... 0..... Начали)

))Я уж и забывать стал, когда что-то интересно было бы пообсуждать про ЦСКА..нет такого) затопчут, смешают в грязь)
*вот матч в ничейку скатали, да на Первом!, да даже Малахов сдвинулся в сетке ради такого!)
, ..и что я должен сказать? я ж имею мнение, что это слабенько, недооценка и прочее?)
или мне сразу припомнят(к месту конечно же) все матчи Спартака?, а)

))Я уж и забывать стал, когда что-то интересно было бы пообсуждать про ЦСКА..нет такого) затопчут, смешают в грязь)
*вот матч в ничейку скатали, да на Первом!, да даже Малахов сдвинулся в сетке ради такого!)
, ..и что я должен сказать? я ж имею мнение, что это слабенько, недооценка и прочее?)
или мне сразу припомнят(к месту конечно же) все матчи Спартака?, а)

раскатал губу все. Хрен там, только проигранные.

тут ни чего удивительного нет....ты спартач...и не замечаешь не навести от своих одноклубников....кстати я сегодня про Спартак и не вспоминал....а меня уже приплели...

Я сколько раз повторял, что это тут не при чем.
3 дня, чтобы подумать и больше подобного не писать.

Ну да) даже 3:0 не гарантировало бы выход армейцев, я б прибавил) а тут 2:2..фигня какая-та)

Вов разблокируй копа. В принципе ничего такого он не сделал.

о, копа забанили оказывется. И меня до кучи- поводов хоть отбавляй. Я и СМ ненавижу, да и срач развел)))

А админу все же скажу....может обижаться...может меня банить....но....Барнаул на него сегодня бочку катил...ноль эмоций...я сказал что он спартач и сразу получил бан.....наводит на мысли, что болельщики ЦСКА здесь не нужны....

Ну да) даже 3:0 не гарантировало бы выход армейцев, я б прибавил) а тут 2:2..фигня какая-та)

не фигня...но хороший раздражитель....Вспомним АИК...первая игра 1-0 в гостях...итог....А с Севильей сыграли вничью...а во второй игре победили....:)

Еще похожее...Астон Вилла первый матч 1-1...второй 2-0 ( правда тогда сначала играли в Англии)....а в следующем этапе...1-0 дома обыграли шахтер....в гостях продули 2-0...

Назад
Верх