SpartakБарнаул
Пятая Звезда
)))))Такое ощущение что Спартак у тебя как минимум жену увел, ну или квартиры лишил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))Такое ощущение что Спартак у тебя как минимум жену увел, ну или квартиры лишил.
"Будущий" супермодер - потише с эмоциями...Если ты сразу переводишь любой срач в плоскость СМ-ЦСКА, то какой из тебя "третейский" судья? У "твоих" друганов" крышу при слове "ЦСКА" крышу не срывает? Ой, не лги боярин... Ненависть обоюдна и она будет всегда- только надо грамотно рулить.
Вот кстати, ни у кого не срывает. И именно "ненависть" я вижу только от тебя и от копейкина.
Молчу админ- за копа не отвечаю, а я замолкаю...Я тебе напишу, когда срывет у спартачей в отношении ЦСКА. Но похоже тебе на это наплевать. Подождем случая. Может сейчас в виду "незапланированной" ничьей ЦСКА?
))Я уж и забывать стал, когда что-то интересно было бы пообсуждать про ЦСКА..нет такого) затопчут, смешают в грязь)Вот кстати, ни у кого не срывает. И именно "ненависть" я вижу только от тебя и от копейкина.
ты сразу переводишь любой срач в плоскость СМ-ЦСКА,
конечно)) самый прекрасный момент)) итаааак 3..... 2..... 1...... 0..... Начали)
))Я уж и забывать стал, когда что-то интересно было бы пообсуждать про ЦСКА..нет такого) затопчут, смешают в грязь)
*вот матч в ничейку скатали, да на Первом!, да даже Малахов сдвинулся в сетке ради такого!)
, ..и что я должен сказать? я ж имею мнение, что это слабенько, недооценка и прочее?)
или мне сразу припомнят(к месту конечно же) все матчи Спартака?, а)
))Я уж и забывать стал, когда что-то интересно было бы пообсуждать про ЦСКА..нет такого) затопчут, смешают в грязь)
тут ни чего удивительного нет....ты спартач...и не замечаешь не навести от своих одноклубников....кстати я сегодня про Спартак и не вспоминал....а меня уже приплели...
Вов разблокируй копа. В принципе ничего такого он не сделал.
Ну да) даже 3:0 не гарантировало бы выход армейцев, я б прибавил) а тут 2:2..фигня какая-та)