Лига Чемпионов. Полуфиналы - Интер - Барселона и Бавария - Лион. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю все болельщиков Баварии, мы это доказали!!!!:sbravo: :sbeer:

P. S. моя подпись в самом разгаре!;)

Поздравляю Баварию и её болельщиков! Все по делу!:sbravo:

Баварию с заслуженным выходом в финал!!!! Браво!!! молодцы... в двойне приятно что класс игры показал бывший армеец Олич красава!!!! хэт-трик!!!:sbravo: :sbeer: :sthumbsup:

Бавария - браво...!!

:sbravo: :sbravo: Бавария молодцы!!!:sbravo: Олич красава!!!!

Ребят, непередаваемые чувства меня сейчас затрагивают...Не передать словами! Я действительно утром проснулся счастливым человеком)И даже понял, что нужно жить дальше!И всё это благодаря команде, за которую я болею с 1997 года (!!!).
Всем игрокам, тренерскому персоналу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОТ ПРАЗДНИК ДУШИ, КОТОРЫЙ ВЫ УСТРОИЛИ ДЛЯ НАС, ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!

БАВАРИЯ!!!!
:srock: :srock: :srock: :srock: :srock:
:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
:embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Да, чистый оффсайд,но сейчас НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ, А ТО ЧТО ИНТЕР ПРОХОДИТ И БАРСЕЛОНY- В ЧЕМ И БЫЛА УВЕРЕНА!!! Эмоций больше, чем в состоянии пережить...
Браво, Интер, Молодец, Мауриньо, все точно рассчитал- играл на нервах соперника, что и получилось, дало результаты!!!:sthumbsup:
еще одна моя команда в финале, Форца, Интер!
И пусть полмира позавидует:))):sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

С победой, SkyNick!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbravo: :sthumbsup: :srock:

Alina, с двумя победами!!! :sbravo: :sthumbsup:

Жозе Мауринью вошел в историю!!! Интер до этого 40 лет (!!!!!!!!!) не попадал в финал Лиги (Кубка) Чемпионов!

Вот поэтому так важно выйграть её сейчас. А то когда Жозе уйдёт, то опять 40 лет без побед.

ИНТЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Лациале поздравляют сине-черных братьев с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!

Спасибо!!! Мы привезём, как сказал мой друг, "ушастого" в Италию! foot2

Интернационале в финале!!!

Alina, с двумя победами!!! :sbravo: :sthumbsup:

Вот поэтому так важно выйграть её сейчас. А то когда Жозе уйдёт, то опять 40 лет без побед.

Спасибо!!! Мы привезём, как сказал мой друг, "ушастого" в Италию! foot2

Интернационале в финале!!!

Многие болельщики интера списывают со счетов Баварию, которая может очень неплохо постоять за себя в финале, надеюсь финал будет по настоящему грандиозный

Многие болельщики интера списывают со счетов Баварию, которая может очень неплохо постоять за себя в финале, надеюсь финал будет по настоящему грандиозный

Финал и так уже грандиозный- мощнее не бывает ;) Обе команды чемпионы своих стран, еще в кубке и в финале, да и в финале ЛЧ, - самый достойный финал ЛЧ!
Одна беда- за кого болеть...Бавария, думаю, выиграет! в финале играют сильнейшие, а вигрывает только одна команда...

Не много фоток с чемпа:

Бои Титанов)) Жулио Сезар еще Златану как будто зарядить хочет.

04-28_barca-inter_press_21.jpg_mddl.jpg

04-28_barca-inter_press_26.jpg_mddl.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх