Лига чемпионов. Шальке-04 - Манчестер Юнайтед. 26 апреля и 4 мая. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
И чем это она не похожа?? В финале будут играть лучшие из лучших, МЮ - Реал/Барса.
Лично мое мнение, да и думаю многие со мной согласятся, эти три команды лучшие в мире на данный момент.:)

А ты где читал, что только эти трое- лучшие из лучших?
То, что те двое сильны нынче- я не спорю.
Смотря для кого именно эти три -лучшие в мире. Кстати, сколько у тебя там в списке насчитывается "лучших"?:p
Среди твоих лучших хотелось бы Барсу видеть как победителя.

А ты где читал, что только эти трое- лучшие из лучших?
То, что те двое сильны нынче- я не спорю.
Смотря для кого именно эти три -лучшие в мире. Кстати, сколько у тебя там в списке насчитывается "лучших"?:p
Среди твоих лучших хотелось бы Барсу видеть как победителя.

На данный момент этим трем командам по игре нет равных. Этого не видят только слепые.

А победителем я бы хотел чтобы стал МЮ:)

Что ты хочешь этим сказать, Колян?

Только то, что эти команды лучшие на данный момент. Если нет, то назови, кто по игре сейчас может их превзойти....думаю никто....
Да и чего к словам то придираешся, ты же знаешь, что это только из-за огромного чувства неравнодушия к тебе....:) :embrace: :D

Только то, что эти команды лучшие на данный момент. Если нет, то назови, кто по игре сейчас может их превзойти....думаю никто....
Да и чего к словам то придираешся, ты же знаешь, что это только из-за огромного чувства неравнодушия к тебе....:) :embrace: :D

Колян, однажды я тебя убью и сяду!
girl_hospital.gif
Сам знаешь, как меня ЛЧ в этом сезоне злит и масла в огон подливаешь. Назову, еще как назову
fans.gif
:D ; только ты это давно знаешь, повторяться не буду!
tomato.gif

Ты еще долго будешь назло мне и против меня болеть??
triniti.gif
hunter.gif
:scry:

МЮ дома громит немцев 4:1. Еще играть минут 5. У МЮ далеко не основной состав играет сегодня.)

Фергюсон: на сегодня нет никого сильнее "Барселоны"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед"сэр Алекс Фергюсон прокомментировал победу над "Шальке" со счётом 4:1 в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов и выход в финал, где его подопечные встретятся с "Барселоной".

"Фантастический успех для клуба, в этом нет никаких сомнений. Мы горячо хотели играть в финале. Я не раз говорил, что "Манчестер" за всю свою историю должен был лучше выступать в Европе. Сейчас мы приближаемся к тому, чтобы исправить эту ситуацию. Эта команда может взять кубок. Она горит желанием и обладает твёрдым намерением.

На сегодня нет никого сильнее этой команды. Она показывает классный футбол, на неё приятно смотреть. Мы вышли в финал, и мы тщательно к нему подготовимся. Плюс у нас на носу важнейший матч с "Челси" в воскресенье, так что давайте пока переключимся на него", — приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА.

Назад
Верх