М-да. Интер на протяжении матча смотрелся лучше, но по сути единственная атака марсельцев привела к необязательному голу. Ненавистный Олимпик идет дальше (((
Гера, мне даже не понравилась игра Интера! Я смотрела оба матча, и Интера, И Баварии, у Интера полностью отсутствует взаимосвязь между полузащитниками с нападающими, там хаос какой-то, пружинистая игра- раскрываются, как пружина, и сжимаются так же (типичный итальянский стиль- немудрено, Раньери во главе...)
Не понимаю, ЧТО делают в Интере Вальтер Самюэль, Камбьясо, Майкон- и даже Снейдер, который раза три чуть ли не в пустые ворота попасть не смог!
Ненавистный Марсель- это да, согласна...как хочу, чтоб они попали в зубы Баварии и те их растерзали в клочья!!!
Интер , увы, не отличается командной игрой, я НЕ понимаю их, как и их цели...По своей тупости проиграли: хватало и опыта, и профессионализма, и сил, не сумели, потому что эта команда действует, как в басне "Лебедь, щука и рак!"
Бавария прогнозировано разгромила Базель...И даже я в конторе выиграл..
Теперь весь Мюнхен молится, чтобы не попалась Барса.
Вряд ли, Бавария- а вдруг, Барса молится? Ты там в цркви сидел?

При сложившихся обстоятельствах, ни те, ни другие не хотели бы попасть друг на друга, разве что- в финале, и это было бы здорово!
какой там Базель

тут только Робен 3 закатит))) в общем 7-0 как минимум)))
Все предугадал, кроме того, что 3 вкатит не Роббен, а его величество Марио Гомес- да еще и хет-трик превратит в покер!:sbravo:
Бавария опять стартанула газонокосилку, опять показывает игру высокого класса!