Лига Чемпионов УЕФА 2011/2012. Онлайн обсуждение

желаю армейцам достойно проиграть Реалу,... именно так пока я вижу картину предстоящего противостояния..ну а время, конечно раставит всё по местам.

Михаил Ефремов: "Как бы не сыграл ЦСКА с "Реалом", "мясных" в любом случае ждет праздник".

Актер Михаил Ефремов, который является ярым болельщиком «Спартака», в интервью «Советский спорт-Футбол» прокомментировал выступление российских клубов в Лиге чемпионов.

- Никогда не болел за «Зенит», но Питер мне понравился во втором матче против «Порту». В команде и раньше все было, но… чего-то не хватало. Вроде бы такие мощные, газом накачанные-перекачанные, а в решающий момент сдувались. Словно кто-то протыкал шарик иголкой. А в этот раз бились до последнего, не сломались. И, конечно, Малафеев – красавец! Думаю, ему вышла компенсация за 1:7, полученные от португальцев в сборной при Ярцеве. Может, если бы тогда меньше пропустил, сейчас ворота не сберег бы…

Вот ЦСКА против «Реала» устоять будет трудно. Даже февраль и русская зима, боюсь, не помогут. Хотя если Слуцкий, с которым я тоже знаком, настроит команду, как Хиддинк перед Евро, появится маленький шанс, что здесь забьют больше, чем там пропустят. Зато «мясных» в любом случае ждет праздник. Победят армейцы – честь и хвала российскому футболу. Пролетят – всегда приятно, что «коней» дернули. Беспроигрышная лотерея для фанатов «Спартака»! - сказал Ефремов. sovsport.ru

:)

Вот это истинный образ болельщика спартака. Что бы не кричали тут спартачи. Сами обосрались и теперь ждут когда ЦСКА проиграет Гранду Мирового футбола. Это для них радость и плевать им на рейтинг.

Вот это истинный образ болельщика спартака. Что бы не кричали тут спартачи. Сами обосрались и теперь ждут когда ЦСКА проиграет Гранду Мирового футбола. Это для них радость и плевать им на рейтинг.

Михаил Ефремов:
Победят армейцы – честь и хвала российскому футболу. Пролетят – всегда приятно, что «коней» дернули. Беспроигрышная лотерея для фанатов «Спартака»! - сказал Ефремов. sovsport.ru

ну ты хоть дочитывай, как известный человек говорит:)
а по мне -обосрутся армейцы, я не буду плакать точно)я за Реал болею)

Зенит просто обязан обыгрывать бенфику..! И кстати у ЦСКА тоже есть все шансы обыграть РЕАЛ .. правда их меньше чем у Зенита .. но всё же!!!
Давайте верить в наши клубы и тогда всё может быть.. Чем чёрт не шутит\!":)

Сегодня в ЛЧ день красивых голов! Боатенг сейчас шикарный мяч забил!

Михаил Ефремов: "Как бы не сыграл ЦСКА с "Реалом", "мясных" в любом случае ждет праздник".

Актер Михаил Ефремов, который является ярым болельщиком «Спартака», в интервью «Советский спорт-Футбол» прокомментировал выступление российских клубов в Лиге чемпионов.

- Никогда не болел за «Зенит», но Питер мне понравился во втором матче против «Порту». В команде и раньше все было, но… чего-то не хватало. Вроде бы такие мощные, газом накачанные-перекачанные, а в решающий момент сдувались. Словно кто-то протыкал шарик иголкой. А в этот раз бились до последнего, не сломались. И, конечно, Малафеев – красавец! Думаю, ему вышла компенсация за 1:7, полученные от португальцев в сборной при Ярцеве. Может, если бы тогда меньше пропустил, сейчас ворота не сберег бы…

Вот ЦСКА против «Реала» устоять будет трудно. Даже февраль и русская зима, боюсь, не помогут. Хотя если Слуцкий, с которым я тоже знаком, настроит команду, как Хиддинк перед Евро, появится маленький шанс, что здесь забьют больше, чем там пропустят. Зато «мясных» в любом случае ждет праздник. Победят армейцы – честь и хвала российскому футболу. Пролетят – всегда приятно, что «коней» дернули. Беспроигрышная лотерея для фанатов «Спартака»! - сказал Ефремов. sovsport.ru

Этого великого спартаковского алкоголика давно всерьез уже не слушает никто.:D :)

Тьфу, хит немакаронный, Челси забили:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дуралеи неаполитанцы атаковали, сколько моментов создали, а тут...сами и пропустили:(

Наполи концовку тайма просто рвет и мечет! 2 мяча отгрузили аристократам.

У Наполи было около еще 5 сто процентных моментов...как они умудрились не забить, вопрос...

Да, 3-1 - это еще повезло аристократам. На 82 мин. Маджо в упор бил по пустым воротам и умудрился попасть в Э. коула, который стоял на линиии...Жаль, 4-1 - это был бы уже похорон для Челси:)

У Наполи было около еще 5 сто процентных моментов...как они умудрились не забить, вопрос...

Очень хороший матч, зрелищный и динамичный.

Согласна: с самого начала Наполи давили до такой степени, что Челси дышать не успевали; не реализовали такие моменты, что мне казалось, это у меня оптическая иллюзия, такого быть не может, чтоб это НЕ был гол.. и тут же Челси забивает самый неожиданный гол при таких атаках Наполи.
Потом все восстановилось, Наполи очень понравились! Интеру бы сейчас так играть :(

Думается мне Базель сегодня приподнесет сюрприз, да и формы с ЦСКА похожи)))

тем более Базель уже доказал как и ЦСКА что супер-клубы для них не соперник, да и Фрай свой момент всегда найдет

Назад
Верх