Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

не знал что в Малаге бардак, вот сейчас прочитал, ну тогда да, лучше ее

А в Удинезе Ди Наталье вроде же ещё остался... Фенербахче не подарок как уже писали!В Лилль Коул пришел да ещё когонить купили да Азар ушел но всё же они сильны!Малага вот кто нам по душе))) Сегодня всё узнаем!

"СПАРТАК" (Москва, Россия) - "Фенербахче" (Турция)......Не самый лучший вариант....

"Боруссия" (М, Германия) - "Динамо" (Киев, Украина)....и здесь не повезло

А я думаю, что как раз нормально, тем более Боруссия М всех своих лидеров пораспрадовала...По крайней мере лучше, чем Удинезе или Лилль или даже Малага.

"СПАРТАК" (Москва, Россия) - "Фенербахче" (Турция)......Не самый лучший вариант....

А какой был бы лучше?? Фенербахче как раз самый слабый соперник из пятерки. Малага, Удинезе, Боруссия М или Лилль - разве кто-то из них слабее?

"Боруссия" (М, Германия) - "Динамо" (Киев, Украина)....и здесь не повезло

А почему Серега? Да Силен Германский футбол.Динамо есть динамо-кто из наших дедов сказал бы что Динамо победит оба матча помня прошлое.

А я думаю, что как раз нормально, тем более Боруссия М всех своих лидеров пораспрадовала...По крайней мере лучше, чем Удинезе или Лилль или даже Малага.

А какой был бы лучше?? Фенербахче как раз самый слабый соперник из пятерки. Малага, Удинезе, Боруссия М или Лилль - разве кто-то из них слабее?

Малага....всех пораспродала....там играют одни старики которым по 30 и более лет....

просто в Турции там же писец че творится

Действительно непредсказуемый клуб Фенербахче(клуб Турецких Олигархов)...Спартаку в этом сезоне по-силам чемпионство взять.На каком месте ЛЧП-вопросс

А почему Серега? Да Силен Германский футбол.Динамо есть динамо-кто из наших дедов сказал бы что Динамо победит оба матча помня прошлое.

Динамо давно нечисто украинское....и игрокам типа Велозу, Силва,Браун и т.д.....плевать на прошлое....Да и особо ни кого не потеряли в Боруссии и есть не плохие приобретения.....ДК же с Фейноррдом мучалось....а Боруссия посильней будет

Последнее редактирование:
Друзья помогите разобраться матч Лилль - КОпенгаген, первый матч во франции или дании??? везде по-разному написано, я брал с чемпионата там первый лилль

Вниманию тем кто уже сделал прогнозы на ЛЧ, небольшая неточность в шаблоне, первый матч пары Копенгаген - Лилль пройдет в Дании, соответсвенно исправления в шаблонах обоих туров, всем сделавшим прогнозы я написал в ЛС, и тут еще раз напоминаю что бы исправили!!!

Потом чтоб не было ко мне никаких претензий!!!

Мартин Аткинсон рассудит "Спартак" и "Фенербахче".

Англичанин Мартин Аткинсон назначен главным судьей на первый матч четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и турецким «Фенербахче», который состоится в «Лужниках» 21 августа. Помогать Аткинсону будут линейные арбитры Питер Киркап и Стюарт Берт, дополнительные судьи - Майкл Оливер и Майкл Джоунс.

Отметим, что до этого английский рефери дважды обслуживал матчи с участием российских клубов в еврокубках, и оба раза эти встречи заканчивались «сухими» победами нашей команды. 24 ноября 2010-го «Рубин» в групповом раунде Лиги Чемпионов обыграл датский «Копенгаген» (1:0). А 17 марта 2011 года судил ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Спартаком» и амстердамским «Аяксом», который «красно-белые» выиграли со счетом 3:0 и вышли в четвертьфинал. sovsport.ru

Назад
Верх