Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хехехехеЁёёёёёё!!!Нафиг вашу Лигу Чемпионов! Месси травму получил.((
Оскар 6:1!
А толку то всё ровно не прошли ну чтож теперь надо ЛЕ выйгрывать!!1
Красота-то какая: Бавария разнесла БАТЭ, Валенсия победила лиловых, МЮ проиграл, а Челси не проходит дальше!
Бавария тем самым доказала, что в матче на поле БАТЭ они просто дурака валяли и проиграли- отдыхали всего-лишь, заранее рассчитав свои силы, хоть и некоторые господа оспорят этот факт, но это уже утратило былую силу
Теперь, главно, удачно попасть на соперника в плей-оффах.
Спартак проиграл, ЧТД. В первом тайме еще кое-как побегали, но второй тайм- полный провал во всех отношениях: ужасные ВСЕ 3 линии, нет креатива, есть одна только грубая игра, они тут превзошли себя. Правда, держались в первом тайме более-менее, и гол забили, но рассыпались почти сразу после этого. Не клеилась игра, только и делали, что пытались ломать кости соперника, вот и пенальти- 100%, кстати!
Канал НТВ очень нелестно высказался об игре сегодня, довольно жестко...У каждого канала свои кумиры?![]()
Это же очевидно, мистер Лорди, что именно они дурака валяли-и, ты прав тоже: недооценили, в итоге, это почти то же самое, миЛорд; я знаю, что мои высказывания тебя бесят- буду стараться дальше:dada, ты так мил, когда злишься:sthumbsup:Бавария в 1-м матче просто недооценила БАТЕ, но никак не дурака валяла....У тебя какие-то странные выводы всегда насчет Баварии.. если выиграет, то понятно, сразу фонфары, а если проиграет, то сразу типа дурака валяли, спецом слили.....бред.....
Если Бавария попадает на Реал, то сразу забиваю с тобой пари...мне - проход Реала)
Это же очевидно, мистер Лорди, что именно они дурака валяли-и, ты прав тоже: недооценили, в итоге, это почти то же самое, миЛорд; я знаю, что мои высказывания тебя бесят- буду стараться дальше:dada, ты так мил, когда злишься:sthumbsup:
Заочно беру твое пари (если Реал-Бавария), проход моих ненаглядных. При условии, что ЕСЛИ ЧТО, не будешь меня доводить...![]()
Конечно буду доводить, я люблю тебя в гневе)
Известный российский тренер Александр Тарханов нелестно отозвался о выступлении российских клубов в групповом раунде Лиги чемпионов.
«Провалились мы в Лиге чемпионов. Оба наших клуба могли побороться за второе место, но не получилось. Казалось, что «Зенит» уж точно пройдет в весеннюю часть турнира.
Да, у «Спартака» было шансов поменьше, не было такой уверенности, но выполнить эту задачу вполне было по силам. За такое выступление можно поставить «кол» нашим клубам. Если рассматривать результаты в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы вместе, то четыре российские команды наиграли на «три с плюсом».
На выступлении «Зенита» в Лиге чемпионов могли сказаться конфликтные ситуации внутри команды, которые возникали по ходу сезона. «Зенит» вообще здорово укрепился перед групповым этапом – взял Витцеля и Халка. Может, конфликтные ситуации повлияли. Даже небольшой конфликт влияет на игру команды. Вроде ребята старались, играли, но видно было, что что-то им мешает», – цитирует Тарханова «Р-Спорт».
Со следующего сезона появится юношеская Лига чемпионов
Напомним, что в качестве аналога Лиги чемпионов на молодежном уровне сейчас проводится турнир NextGen Series.