Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

Курьезный гол забила Бавария((((((((((((((1-3

наши комментаторы сказали, что Венгеру руководство дало поддержку и 70 млн на летнее трансферное окно

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!! Йесссс, победа!!! Бог пожалел меня))) Бавария, колыбель моя, любил ли кто тебя как я??:kiss:kiss:kiss
Тони, красавец; Мюлле, Мандж, кааак здорово забили, и быстрые голЫ сразуfoot2, и игра под контролем баварцем- вот ТАК!!! Бастиан был прав- "мы есть мы"- и этим все сказано!!!:sbravo::kiss:kiss:kiss
Как я радовалась и ревела одновременно!...Бедный Ден, терпел мое нытье 90 мин+15))))
Ох, Бавария, красавцы:kiss:kiss...Но нахватались ЖК, паршивцы...
Раскатали арсенчиков в порошок, брависсимо, решили все вопросы заочно!:sthumbsup:foot3
Слов не нахожу, радость переполняет!

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!! Йесссс, победа!!! Бог пожалел меня))) Бавария, колыбель моя, любил ли кто тебя как я??:kiss:kiss:kiss
Тони, красавец; Мюлле, Мандж, кааак здорово забили, и быстрые голЫ сразуfoot2, и игра под контролем баварцем- вот ТАК!!! Бастиан был прав- "мы есть мы"- и этим все сказано!!!:sbravo::kiss:kiss:kiss
Как я радовалась и ревела одновременно!...Бедный Ден, терпел мое нытье 90 мин+15))))
Ох, Бавария, красавцы:kiss:kiss...Но нахватались ЖК, паршивцы...
Раскатали арсенчиков в порошок, брависсимо, решили все вопросы заочно!:sthumbsup:foot3
Слов не нахожу, радость переполняет!

Остается надеяться, что Мюллер, Швайни и Лам в Мюнхене тоже по желтой схлопочут и на четвертьфинал Бавария выйдет немного обескровленной....
Надеюсь Арсенал им в этом поможет, сыграя что-то из разряда contra spem spero

Остается надеяться, что Мюллер, Швайни и Лам в Мюнхене тоже по желтой схлопочут и на четвертьфинал Бавария выйдет немного обескровленной....
Надеюсь Арсенал им в этом поможет, сыграя что-то из разряда contra spem spero

Каким ты был-таким и остался-злым Бармалеем. Типун тебе на горький, злой паршивый язык:( hock3hock1Хоть бы раз по-человечески хорошее слово сказал, видя, как я радуюсь- не, он обязательно должен сказать что -то контра!!! Убила б тебя!hock4
Мое любящее сердце сбережет их от падений и переломов, а нанести травмы и баварцы не промах, если что!Дома раскатают твоих "любимых", в порошок психотропный!
Береги себя, мистер Лорди! Страдать тебе еще долго-я тебе обеспечу dolce vita:dada :p

Назад
Верх