SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Последняя замена САФа, Валенсия вместо Рафаэля...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РЕАААААААААААААААААААЛЛЛЛ!
Вива, вива, вива!:sthumbsup:
куйня!
нахаляву выиграли ЛЧ!
Еще мне не понятна замена МЮ проведенная на 87 минуте матча. Рафаэль ушёл-Валенсия вышел . Счет матча 1:2 , то есть МЮ должен был забивать 2 гола. Если это усиление атаки, то почему так поздно.? Надо было замены делать на 80 минуте. Может кто-нибудь из болел МЮ мне объяснит такую позднюю замену проведенную Фергюсоном?
Предположу что для Фергюсона -это последний сезон. Конечно его не уволят, посмотрев повтор этой игры он сам поймет что пора уходить. Он великий тренер для болельщиков МЮ , и понимает что уходить надо вовремя.согласена еще странно, что Руни не вышел в старте
Предположу что для Фергюсона -это последний сезон. Конечно его не уволят, посмотрев повтор этой игры он сам поймет что пора уходить. Он великий тренер , и понимает что уходить надо вовремя.
Да ну, еще потренирует чуть. В этой игре ошибок с его стороны не было, состав бился, до удаления играли хорошо.
И всё таки я думаю ,что он приведет МЮ в этом сезоне к чемпионству и на этом всё. Состав на игру выбрал очень спорный, выбрал непонятное время для замен, а самое главное плохо подготовился к игре на два фронта ( в ЧА и ЛЧ) -- скамейки нет, усиливать игру некем.
Вратарь понятно, 7 защитников, 7 полу, 4 напа. 18 игроков вполне достаточно.