Коп. не будь педантом...некрасиво...
А чего тут не красивого? Почему Рома должен быть в опросе,а Погребняк нет, хотя он по более Ромы провел времени на поле!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коп. не будь педантом...некрасиво...
А чего тут не красивого? Почему Рома должен быть в опросе,а Погребняк нет, хотя он по более Ромы провел времени на поле!
нет Был! проиграли бы и всё!нет шансов и именно эта победа дала возможность выходить из группы.А из Англиской прессы прочитал что они уже не верят что выйдут.А тут не бывает НЕ КЛЮЧЕВЫХ моментов........Вот почему не забил Рома Хорватам в прошлом году(а оборона свое дело сделала на 0 отыграла)......и не был бы уже матч с Англией ключевым.
1- ромка тк с ним обыграли англию
2-аршавин .просто очень здорово проявил себя во всех матчах
Так ведь Павлюченко тоже не сыграл пять игр!
Необъективный опрос...Под Спартак подстроен...
Чего бы стоили его голы с Англией,еслиб команда перед этим матчем не имела шансов на выход из группы.А кто этих шансов добился? КОМАНДА!!!
Так что,если в опросе победит Павлюченко - это будет просто не справедливо!
Где ты видишь необъекъективность и подстроенность?
Или первую страницу почитай - там написаны критерии отбора кандидатов на звание лучшего, или реально обоснуй свое субъективное мнение!
Прежде чем что-нибудь писать - читай внимательнее опрос. Например последний пункт.
Кого бы не выбрали в итоге, это будет намного более объективно, чем твое мнение!![]()
Знаешь! А я тоже не увидел объективности и соответствия тому что у тебя написано! Пример: Торбинский,Павлюченко(он вообще не отыграл ни одного полного матча) провели по 4 игры и попали в опрос,а Малафеев проведший столько же игр не попал, а он тоже ГЕРОЙ матча был.........И Анюков проведший 6 игр в опрос не попал.ПОЧЕМУ?
Ребята! Я за то, не кто был теневым героем ВСЕХ матчей , а за ТО . кто дал ДАЛ сб. России шанс дальше ИГРАТЬ в отбор.цикле,..... а иначе наш спор вообще бессмыслен...![]()
Знаешь! А я тоже не увидел объективности и соответствия тому что у тебя написано! Пример: Торбинский,Павлюченко(он вообще не отыграл ни одного полного матча) провели по 4 игры и попали в опрос,а Малафеев проведший столько же игр не попал, а он тоже ГЕРОЙ матча был.........И Анюков проведший 6 игр в опрос не попал.ПОЧЕМУ?
Так вот этот шанс дали ВСЕ игроки сборной!.........Лучше тогда назови тех кто этот шанс НЕ ДАЛ!
Брались только официальные матчи розыгрыша ЧЕ - 2008.
О количестве игр Павлюченко - см. выше. Анюкова я пропустил, есть такое дело... Выступит вне зачета. Малафеев участвовал в 4 матчах.
ал........Но они в списке, а Малафеев нет..........не объективно все это
Согласен....Слава пенальти взял-а это и выигрыша у АНГЛИИ НЕ СТОИЛО....
Малофеев в 4 но из них три игры провел полностью,пенальти взял........Павлюченко провел 4 игры и лишь однажды отыграл ОДИН ТАЙМ полность.Торбинский тоже 4 игры и ничего сверхграндиозного не сделал........Но они в списке, а Малафеев нет..........не объективно все это