Лучший тренер ЧР

Лучший тренер ЧР

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Газзаев действительно много выиграл, но в этом году подотчетная ему команда переживает сильный спад. Поэтому Георгич точно не заслужил за 2007 год сию премию.
Я все жн думаю, что лучшим признают Адвоката, если чемпионат выиграет Зенит. Либо Черчесов, хотя, имхо, результаты его работы будут видны осенью 2008 года, не раньше. А я бы поставил на Слуцкого или Рахимова. По-разному можно к ним относится, они совершенно по стилю непохожи... но - это тренерская "молодежь" - наше будущее, добивающаяся результата уже сегодня. Их надо поддерживать!

Что такого сделал Газаев? 3-5-2, Жирков, подключение флангов, 2 опорных. Все это Жора, он объяснил игрокам, что от них требуется, чтобы комманда заиграла. А что изменил Газаев во всем этом когда на фундаменте заложенном другими выигрывал все вышеназванное.

Что там объяснял Жорже и кому не известно! Факт в том,что команда при нем плелась в середине таблицы.А с приходом Газзаева преобразилась и взяла золото, а потом и все остальные кубки.Единственная заслуга Жорже...он открыл Жиркова!

Не Газаев!
smile63.gif

Воспользоватся наработками Жорже (причем абсолютно всеми начиная с 3-5-2) и уйти в глубокий застой.
smile124.gif
Да никакими наработками Жорже Газзаев не пользовался. Гинер взял Жорже из-за былых заслуг и, скорее для того, чтобы была динамика. Но вместо динамики получили ноль. Та же самая картина была и у Спартака с итальяшкой - пенсионером. Тренер - он не только строит схему игры по своему вкусу, но и должен быть уверен, что игрок выполнит указания тренера. Вообще то очевидно, что со стороны виднее. Но когда ты на поле и замудохался, то тут и нужна команда сверху. Что же касается Георгиевича, то успел наблюдать его игру за Динамо по ящику.Не нравилась мне его игра по одной причине - постоянно лез один на трех - четырех защитников, - и часто терял мяч(если не забивал). Так что в этом сезоне лучший тренер - Адвокаат(если первое место у Зенита), иначе только Газзаев.

Последнее редактирование:
Да никакими наработками Жорже Газзаев не пользовался. Гинер взял Жорже из-за былых заслуг и, скорее для того, чтобы была динамика. Но вместо динамики получили ноль. Та же самая картина была и у Спартака с итальяшкой - пенсионером. Тренер - он не только строит схему игры по своему вкусу, но и должен быть уверен, что игрок выполнит указания тренера. Вообще то очевидно, что со стороны виднее. Но когда ты на поле и замудохался, то тут и нужна команда сверху. Что же касается Георгиевича, то успел наблюдать его игру за Динамо по ящику.Не нравилась мне его игра по одной причине - постоянно лез один на трех - четырех защитников, - и часто терял мяч(если не забивал). Так что в этом сезоне лучший тренер - Адвокаат(если первое место у Зенита), иначе только Газзаев.
Что то это у вас на кулика и болото смахивает :)

Давай без непоняток. Расшифруй. Если можно, то поподробнее, хотя бы на несколько предложений.

Неправда, Кулик из ЦСКА ушел еще несколько лет назад :)

вы с копейкиным как тот кулик, свое болото хвалите. Обрати внимание, я болея за локо за кого проголосовал.
Да я первый раз залез сегодня на этом сайте не в тему прогнозов.Так что не знаю как ты голосовал. А то , что mal 13 паровоз - это я знаю. А тебе посоветовал бы быть патриотом и голосовать за мудрость Семина.

вы с копейкиным как тот кулик, свое болото хвалите. Обрати внимание, я болея за локо за кого проголосовал.

А почему мы должны ругать тренера столько сделавшего для команды? Вы Семина тоже боготворите, а за что?

А почему мы должны ругать тренера столько сделавшего для команды? Вы Семина тоже боготворите, а за что?

ЦСКА в этом году не показывает той игры, которой от него ждут болельщики, а Локо такой игры не показывает с момента ухода с тренерского поста Семина. ;)

ЦСКА в этом году не показывает той игры, которой от него ждут болельщики, а Локо такой игры не показывает с момента ухода с тренерского поста Семина. ;)

И что? Сразу ругать тренера? А может вообще облить грязью и выгнать? Извени....МЫ такие методы не практикуем! Я например до сих пор уважаю Долматова.........хотя он ни чего не добился больше ни с одной командой!

И что? Сразу ругать тренера? А может вообще облить грязью и выгнать? Извени....МЫ такие методы не практикуем! Я например до сих пор уважаю Долматова.........хотя он ни чего не добился больше ни с одной командой!

А я его ругаю? Где?
Просто победить должен лучший. А Газзаев, в этом году таковым не является. Имхо. Может и не только его вина в не совсем удачном выступлении команды. Но... как говориться выигрывает команда, а проигрывает тренер. Это в общем такая футбольная аксиома...

Посмотрите что из аутсаййдера Амкара,сделал Рахимов это щас крепкий средничок,который обыграть может хоть кого,ну как минимум ничью всегда сделает,очень хороший тренер!!!

Посмотрите что из аутсаййдера Амкара,сделал Рахимов это щас крепкий средничок,который обыграть может хоть кого,ну как минимум ничью всегда сделает,очень хороший тренер!!!

когда амкар был аутсайдером? В прошлом году хоть и заняли низкое место но игру показывали приличную... и тем более Рахимов возглавляет Амкар уже не первый год...

Усегда был.

2006 г. - 13 место
2005 г. - 13 место
2004 г. - 11 место
2003 г. - 1 лига.

Статистика статистикой.....но здесь разговор о тренере! А насколько мне известно Рахимов не всегда тренеровал Амкар.2004-2005 год Оборин,а Рахимов пришел только в прошлом году и то не в самом его начале.....и теперь Амкар находится в верхней части турнирной таблицы........

Статистика статистикой.....но здесь разговор о тренере! А насколько мне известно Рахимов не всегда тренеровал Амкар.2004-2005 год Оборин,а Рахимов пришел только в прошлом году и то не в самом его начале.....и теперь Амкар находится в верхней части турнирной таблицы........

Именно это и подтверждает квалификацию Рахимова

И закончилай "бышевецкая" идилия. Все возвратилось на круги своя. Когда его уже выгонят? С такой игрой не стоит ждать окончания сезона! имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх