Dennis Volya
Я и есть Рэп!
Главное,что в Суперкубке им ничего не поможет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное,что в Суперкубке им ничего не поможет...![]()
Иди поспи сынок...и все пройдет...вы вначале в России научитесь Шинник побеждать![]()
Виталя, не обижай Зенит... я обижусь)
Женька! Ну а чего тебе обижаться. Ты ж сам все видишь...
Я ведь обидного ничего не сказал...![]()
:sbeer: раслабся![]()
Иди поспи сынок...и все пройдет...вы вначале в России научитесь Шинник побеждать![]()
..Золотые слова! Аминь.Да я посплю батя,вот обыграем МЮ и посплю,а пример с Шинником совсем тут неуместен,это совсем другой турнир и другой настрой команды,я также могу сказать,научитесь сорок у себя дома по полю гонять,так что к чему все эти слова,просто посмотрим игру в Монако и пусть победит сильнейший...
просто посмотрим игру в Монако и пусть победит сильнейший...
Да я посплю батя,вот обыграем МЮ и посплю,а пример с Шинником совсем тут неуместен,это совсем другой турнир и другой настрой команды,я также могу сказать,научитесь сорок у себя дома по полю гонять,так что к чему все эти слова,просто посмотрим игру в Монако и пусть победит сильнейший...
Плин, я что то не поняимаю. Как россияне пусть и не болельщики Зенита, но всё же при игре с Английским клубом в Суперкубке могут болеть за МЮ. Помоему самое главное болеть за клуб своей страны. У меня это в голове не укладывается.........
Сильвестр сменил "МЮ" на "Арсенал"
..автограф не взял?..![]()