Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Венгер: «Если мы победим, уступлю кубок «Юнайтед»!

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что даже если его команда выиграет чемпионат, он передаст кубок победителей на «Олд Траффорд». Восхищенный субботней игрой «Юнайтед» и «Астон Виллы», французский специалист заявил, что запись с этим матчем его команда будет просматривать перед каждой игрой.

«Это было что-то невероятное!», - цитирует слова Венгера France Sport Mensonge. - Даже если моя команда сможет обойти «Юнайтед» и занять первое место, я лично отвезу кубок на «Олд Траффорд» и передам его сэру Алексу. Его команда по праву лидирует в гонке и не имеет равных не только в Англии, но и во всей Европе!».

«Субботний матч с «Астон Виллой - это эталон современного футбола. Я хочу, чтобы мои футболисты стремились к такой игре и обрели такую же уверенность, такое же невероятное чувство мяча, как и команда сэра Алекса. Мы в обязательном порядке будем просматривать этот матч перед каждой игрой, заряжаясь этой неповторимой энергетикой».

***Браво Венгер! Слова достойные...услышанные от тренера противников приятные вдвойне. Только кубок на ОЛД ТРАФФОРД мы сами привезем!:cool:

вдвойне будет приятнее выиграть сегодня

Честно говоря,уверен в победе МЮ,хотя болеть буду за Рому...

дак **ли ты всегда уверен в победах милиардеров и всегда оказываешся не прав

Я ненавижу эти купленные команды,типо Реала,Челси,МЮ

Я оказываюсь неправ? :-) просто МЮ сейчас гораздо сильнее,чем Рома

дак **ли ты всегда уверен в победах милиардеров и всегда оказываешся не прав

Я ненавижу эти купленные команды,типо Реала,Челси,МЮ

Кирилл!

Не тупи так...купленные команды и чемпионат это не про Англию;)
Рома что ли играет с составом одних итальянцев...:rolleyes:
Просто лове нет купить звезд - это другое дело!

дело всё в том,что если бы небыло многомилионных спонсоров,то и команды бы такой не было....

Вся наша полузащита стоит столько же,сколько и Андерсон+Нанни...

Рома использует воспитанников из своей спортивной школы(Де Росси,Аквилани,Тотти)-которые стали мировыми звёздами.

У вас таких практически нет...

Да и потом играют итальянцы:Панучи,Де Росси,Аквилани,Перрота,Кассети,Ферари,Таддей(получает гражжданство)

а у мю?..Фердинанд,Руни,Ричардсон и всё!!!!!

ВОТ ЭТО МОЙ ЭТАЛОН!!!!

дело всё в том,что если бы небыло многомилионных спонсоров,то и команды бы такой не было....

Вся наша полузащита стоит столько же,сколько и Андерсон+Нанни...

Рома использует воспитанников из своей спортивной школы(Де Росси,Аквилани,Тотти)-которые стали мировыми звёздами.

У вас таких практически нет...

Да и потом играют итальянцы:Панучи,Де Росси,Аквилани,Перрота,Кассети,Ферари,Таддей(получает гражжданство)

а у мю?..Фердинанд,Руни,Ричардсон и всё!!!!!

ВОТ ЭТО МОЙ ЭТАЛОН!!!!

:sthumbsup: :D
Кирилл! Ты просто очень плохо знаешь историю МЮ, а про академию клуба похоже вообще не слышал...:confused:
Тепернь по составу:
Бен Фостер, Том Хитон, Гари Невилл, Рио Фердинанд, Уэс Браун, Данни Симпсон, Оуэн Харгривз, Майкл Кэррик, Пол Скоулз, Крис Иглс, Уэйн Руни, Фрэзер Кэмпбелл - 12 игроков, АНГЛИЯ
Кроме того: Раян Гиггз УЭЛЬС, Даррен Флетчер ШОТЛАНДИЯ, Джон О'Ши ИРЛАНДИЯ, а это тоже Великобритания.
ИТОГО: 15 игроков!!!
Вряд ли столько итальянцев наберется в составе РОМЫ...
Поэтому НЕ ТУПИ!!!;)
Спроси лучше и я тебе раскажу.:cool:

И последнее по поводу спонсоров, тут вопрос и в личных спонсорах команды, а главное в том. что на сегодняшний день АПЛ самая богатая Лига в Мире! Больше денег чем в АПЛ нет нигде. И я считаю это большим достоянием не только Англии, но и всего Европейского футбола.
А Россия не по этому пути разве идет???
Не скупает пачками каждый год игроков??? Или у вас только россеяне играют в клубах???
Все решают бабки...и у кого их больше тот и на высоте. И это закон не только в футболе или спорте в целом, в реальной жизни тоже самое...

АПЛ самая богатая,за счёт топ-клубов.
Почему тогда раз вся лига богатая,то у Дерби Каунти или Уигана нет денег???:)

Я вот именно такие клубы как Челси или МЮ не люблю,убери Абромовича из челси,врядли SAMSUNG один сможет соответсвовать всем финансовым запросам....вря дли

Челси,это отдельнай разговор,там вообще вся команда куплена

По составу: Основу Манчестера делают такие как Роналду,Тевез,Нанни,Видич и т.д....все они куплены за огромные деньги.
Рома же себе такого не может позволить,в этом году потратили на Жуана+Жули=10 млн $ ....

И представь как хочется мне,всем болельщикам Ромы и собственно футболистоам,пройти клуб 2 игрока которого,стоят столько же,как и вся наша команда!!

P.S.Одно чудо мы уже сделали,выбили самую мою нелюбимую команду в мире,поэтому есть огромные шансы его повторить

ВПЕРЁД РОМА-БЕДНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБ

Кирилл,не рассказывай мне,что Андерсон и Нанни стоят дороже,чем Де Росси,Аквилани и Тотти!

Не твои ли слова,что Анд. и Нанни стоят столько,сколько вся полузащита Ромы?

Андерсона и Нанни купили примерно за 30 млн

Де Росси,Аквилани,Таддей,Мансини..вместе стоят примерно столько же,ну чуть больше

Тотти-нападающий,он неоднократно просил,чтобы во всех списках,напротив его фамилии значилось амплуа-нападающий

Вот не надо!Анд. и Нанни не стоят таких денег!они,как Тимощук!такие деньги заплатили,чтобы отбить конкурентов!Аквилани и Де Росси ну уж никак не стоят меньше 40

Интер предлагал за Аквилани - 8 млн,А Реал за Де Росси - 15 лямов

АПЛ самая богатая,за счёт топ-клубов.
Почему тогда раз вся лига богатая,то у Дерби Каунти или Уигана нет денег??? :)

Я вот именно такие клубы как Челси или МЮ не люблю,убери Абромовича из челси,врядли SAMSUNG один сможет соответсвовать всем финансовым запросам....вря дли

Челси,это отдельнай разговор,там вообще вся команда куплена

По составу: Основу Манчестера делают такие как Роналду,Тевез,Нанни,Видич и т.д....все они куплены за огромные деньги.
Рома же себе такого не может позволить,в этом году потратили на Жуана+Жули=10 млн $ ....

И представь как хочется мне,всем болельщикам Ромы и собственно футболистоам,пройти клуб 2 игрока которого,стоят столько же,как и вся наша команда!!

P.S.Одно чудо мы уже сделали,выбили самую мою нелюбимую команду в мире,поэтому есть огромные шансы его повторить

ВПЕРЁД РОМА-БЕДНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБ

Ну ща просто зарыдаю:scry: какие вы бедные и несчастные...:rolleyes:
Поможите люди добрые...ща мы вам в шапку кинем монетку...
Не надо только целку недотрогу из себя строить...

Почему тогда раз вся лига богатая,то у Дерби Каунти или Уигана нет денег???

Ну ты еще вспомни про другие мелкие клубы низших дивизионов...да и не такие они бедные по российским меркам как тебе кажется.

Основу МЮ делают не только они, есть еще Гиггз, Скоулз, Руни, Фердинанд, Невил, но самое главное наше богатство в том, что МЮ - КОМАНДА!!! И у нас есть такой великий тренер как сэр Алекс Фергюсон!

Шансы есть всегда, у любой команды, это как в жизни если ты вышел драться- дерись! Если обосрался еще до драки - сожрут.:cool:

И не продали ни одного,ни другого,так как очень мало!кстати,Реал кого то предлагал взамен...

Шотландия,Уэльс,Ирландия - Самостаятельные страны и имеют к Англии косвенное отношение.Поэтому они Легионеры.....с этим не поспориш.

Ну что ж нас рассудит сегодня Франс Де Блеккере в 22:45 :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх