Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может быть кто то и бесится...лично я растроен тем, что Роналду повел себя в этой ситуации не порядочно и не по мужски.
Ну а по поводу того, что Роналду - это МЮ...бред, и ты сам это знаешь. Один в поле не воин.
МЮ с Роналду и без него всегда был и будет - ВЕЛИКОЙ КОМАНДОЙ.
Поверь, что и без звезды Роналду МЮ будет завоевывать трофеи.
Челси ведь тоже не только Лэмпард или Терри, есть и другие игроки, тренера, персонал в конце концов.

Точно.В Челси нет такого явного лидера от которого завист игра команды.
Без Роналду вы останетесь ВЕЛИКОЙ КОМАНДОЙ -это история,но на данном этапе без него МЮ будет тенью той команды,что играла в прошлом году.:)

Точно.В Челси нет такого явного лидера от которого завист игра команды.
Без Роналду вы останетесь ВЕЛИКОЙ КОМАНДОЙ -это история,но на данном этапе без него МЮ будет тенью той команды,что играла в прошлом году.:)

Сезон скоро начнется! И все станет на свои места весной 2009 г. Вот тогда и поговорим с тобой на тему тени и величия команды.
Челси твой точно был тенью без истории...до тех пор пока господин Абрамович не купил клуб и не сделал из него то, чем сегодня вы так гордитесь. Мне вот интересно, если вдруг Абрамович пропадет однажды, кирдык будет синим:rolleyes:

Серега, я не смешу. И про бедность МЮ я не говорил.
Спорить на эту тему с тобой больше не буду, т.к. ты или не понимаешь о чем я пытаюсь тебе сказать или делаешь вид, что не понимаешь.
Поверь, в этом мире не все должны решать большие деньги, и не всегда они приносят радость. Есть принципы которые стоит отстаивать и за которые нужно бороться.
Все. Тема исчерпана.:cool:

Вообще, по-моему, в любом контракте должны быть прописаны варианты одностороннего расторжения контракта как со стороны клуба, так и со стороны игрока.
Странно, что нигде нет информации про такие пункты в контракте Роналду.

Сезон скоро начнется! И все станет на свои места весной 2009 г. Вот тогда и поговорим с тобой на тему тени и величия команды.
Челси твой точно был тенью без истории...до тех пор пока господин Абрамович не купил клуб и не сделал из него то, чем сегодня вы так гордитесь. Мне вот интересно, если вдруг Абрамович пропадет однажды, кирдык будет синим:rolleyes:

Уйдет Абрамович ,придет другой...не переживай.Вы тоже от денег зависите и ещё от вас ведь может уйти СЭР Алекс.........что тогда делать будете:)

Вообще, по-моему, в любом контракте должны быть прописаны варианты одностороннего расторжения контракта как со стороны клуба, так и со стороны игрока.
Странно, что нигде нет информации про такие пункты в контракте Роналду.

Как правило в такие пункты вносится:"...в случае если клуб не выполняет своих обязательств..."
В отношении Роналду клуб их даже перевыполняет. Наглядный пример, предложение руководства подписать новый контракт с улучшеными условиями оплаты и премиальных, + улучшеные условия на реклам и т.д.

Как правило в такие пункты вносится:"...в случае если клуб не выполняет своих обязательств..."
В отношении Роналду клуб их даже перевыполняет. Наглядный пример, предложение руководства подписать новый контракт с улучшеными условиями оплаты и премиальных, + улучшеные условия на реклам и т.д.

Так это для того,что бы удержать игрока.Который тоже перевыполняет обязательства в одиночку вытянув клуб и в АПЛ и в ЛЧ.:)

Уйдет Абрамович ,придет другой...не переживай.Вы тоже от денег зависите и ещё от вас ведь может уйти СЭР Алекс.........что тогда делать будете:)

Серый! Вот чуствую что посремся сейчас с тобой, тебе это надо?
Мне - нет. Давай эту тему закроем. Пусть каждый останется при своем мнении.

Так это для того,что бы удержать игрока.Который тоже перевыполняет обязательства в одиночку вытянув клуб и в АПЛ и в ЛЧ.:)

Серега, ты сам не веришь в то что говоришь, любитель ты просто зацепить за живое кого нибудь...не можешь ты жить без ссор...жаль.

Серега вот тебе последний ответ.

Удержать Роналдо для «МЮ» вопрос принципа

Сэр Алекс Фергюсон убежден, что удержать Роналдо в «МЮ» это вопрос принципа, который поможет футболу избежать анархии.

Для Фергюсона это не вопрос денег, это вопрос принципа и он не собирается проигрывать в этой борьбе, несмотря на то, что президент ФИФА Блаттер считает, что игрокам нужно позволить менять команды, когда они захотят, чтобы избавить их от «клубного рабства».

«Это вопрос принципа, а не денег. Размер предложения «Реала» в данном случае не имеет совершенно никакого значения. Вопрос не в том, сколько «Юнайтед» может получить за Кристиано, а в тех последствиях, которые повлечет за собой его продажа. Есть большие опасения, что всё остановится, если игрок получит право уходить, как только он решит, что ему этого хочется»,- приводит слова источника на «Олд Траффорд» The Sun.

Поддерживает руководство «Юнайтед» и бывший игрок «красных дьяволов» и сборной Англии Пол Паркер, который назвал заявление Блаттера «позорным».

«По словам Блаттера игроки могут менять клубы каждый год, независимо от ситуации со своим контрактом. Это позорное заявление со стороны президента ФИФА. Игроки и так получили уже слишком много свободы и власти. С какой стати «Юнайтед» должен отпускать игрока, у которого подписан 5-летний контракт всего после 12 месяцев? Это совершенно неправильно»,- считает Паркер.

«Его идея просто смешна, такие вещи могут разрушить футбол. Как клуб должен планировать свой бюджет, если его игроки получат право уходить, когда им захочется? Видимо, они должны поднять цены на билеты, чтобы как-то компенсировать убытки, но тогда это оттолкнет их болельщиков. Уже не в первый раз Блаттер выступает с бессмысленными заявлениями. Его комментарии показывают, что он не имеет никакого представления о современном футболе. Для ФИФА настало время последовать за УЕФА и назначить на этот пост дальновидных людей».

***Браво! В отношении Блатера абсолютно верно, из ума выжил комерсант от футбола.

Последнее редактирование:

Если не ошибаюсь, то опять же как правило, в контракты вносится пункт, что в случае предложения о покупке за сумму XXX, клуб не вправе удерживать игрока.

P.S. Кстати, кто-то из Зенита сказал, что в контракте у Аршавина такого пункта нет.:)

И самая последняя новость:

«Юнайтед» и УЕФА раскритиковали заявление Блаттера

«Манчестер Юнайтед» ответил на высказывания президента ФИФА Зеппа Блаттера, сообщает The Guardian. Представитель клуба заявил:

«Все наши игроки, как и игроки других клубов, заключали свои контракты после открытых и свободных переговоров. Многие из них предварительно консультируются со своими агентами, которые имеют лицензии ФИФА. Так делают практически все, и все они довольны, что имеют возможность провести долгую и успешную карьеру на «Олд Траффорд».

Представители УЕФА также выступили с критикой заявления Блаттера. Директор информации УЕФА Уильям Гэйллард заявил:

«Президент ФИФА сильно ошибается, называя футболистов «рабами». Было бы полезно напомнить людям, что рабы при любой рабовладельческой системе никогда не получали зарплату. И клубы и игроки садятся за стол переговоров заранее, ещё до того, как контрактное соглашение подходит к концу. Это происходит благодаря действию правила Босмана, и мы ничего не можем с этим поделать. Сейчас игроки и их агенты имеют гораздо больше прав и рычагов влияния, чем 20 лет назад».

Серега, ты сам не веришь в то что говоришь, любитель ты просто зацепить за живое кого нибудь...не можешь ты жить без ссор...жаль.

Я ссору не начинаю.Этого смотрю хочешь ты.А сказать своё мнение об Роналдо и МЮ мне ни кто не запретит,даже если оно НЕ НРАВИТСЯ ЛЕГИОНЕРУ:mad:

Если не ошибаюсь, то опять же как правило, в контракты вносится пункт, что в случае предложения о покупке за сумму XXX, клуб не вправе удерживать игрока.

P.S. Кстати, кто-то из Зенита сказал, что в контракте у Аршавина такого пункта нет.:)

Вова! Жаль, но нам никто не огласит пунктов контракта...:) поэтому можем только строить предположения и догадки.

Я ссору не начинаю.Этого смотрю хочешь ты.А сказать своё мнение об Роналдо и МЮ мне ни кто не запретит,даже если оно НЕ НРАВИТСЯ ЛЕГИОНЕРУ:mad:

Ну тогда и другим форумчанам рот не пытайся закрывать, а то что не тема, везде твои стоны и критика.
Говори что хочешь, мне пох...;)

Ну тогда и другим форумчанам рот не пытайся закрывать, а то что не тема, везде твои стоны и критика.
Говори что хочешь, мне пох...;)

Опять у тебя забыл спросить разрешение....ИЗВИНИТЕ ЦАРЬ БАТЮШКА .....больше такого не повториться.:D

Кристиано Роналдо: "Соглашение с "Реалом" нет.

В интервью португальскому телеканалу ITV Роналдо сказал, что соглашения с Реалом нет, и что он может пропустить до 12 недель после операции, - сообщает Sky Sport.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Кристиано Роналдо дал интервью португальскому телеканалу ITV, суть которого состоит в следующем:
Мадридский "Реал" неоднократно проявлял свою заинтересованность в подписаннии Роналдо, если португалец потребует у "Юнайтед" выставить его на трансфер. Были также спекуляции о том, что 23-х летний игрок уже согласовал условия личного контракта с "бланкос", однако в интервью Роналдо это отрицал

Кроме того, футболист сказал, что срок его восстановления после операции на травмированной лодыжке может составить 3 месяца. В "Манчестер Юнайтед" надеялись, что португалец восстановится за полтора месяца, но теперь этот срок может вырасти ровно вдвое.

В интервью Роналдо также поддержал позицию президента ФИФА Зеппа Блатера, который заявил, что в отношении трансферов игроков "слишком много современного рабства" и призвал "Юнайтед" отпустить португальца в мадридский "Реал", а не держать его в клубе вопреки желанию.

Роналдо вернется осенью

Кристиано Роналдо вряд ли вернется в состав "Манчестер Юнайтед" раньше октября, из-за чего пропустит начало группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Три месяца
В понедельник крайнему нападающему сборной Португалии в Амстердаме прооперировали голеностоп. Ближайшее обследование чемпиона Англии и клубного чемпиона Европы будет проведено в начале августа. Официальный сайт "МЮ" приводит слова 23-летнего футболиста: "Подтверждено, что я выбыл из строя на срок до трех месяцев, но восстановление идет хорошо. Я должен сосредоточиться на том, чтобы вернуться поскорее. Через два месяца я буду тренироваться с мячом".

Матчи без Роналдо
Если прогноз окажется верным, Роналдо, который перешел в "МЮ" из "Спортинга" в 2003 году, пропустит два первых матча на групповом этапе Лиги, игру с "Зенитом" за Суперкубок УЕФА 29 августа в Монако, а также встречи первенства Англии с "Ливерпулем" и "Челси".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх