Матч Динамо Киев (Украина) - Шахтер Донецк (Украина). Кубок УЕФА 2008/2009. Полуфинал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал Кубка УЕФА?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
"ДИНАМО" -- "ШАХТЁР"
Голы 1 -- 0
Удары 7 -- 1
Удары в створ 1 -- 1
Нарушения правил 10 -- 15
Угловые 3 -- 0
Офсайды 0 -- 2
Владение мячом 47% -- 53%
Предупреждения 1 -- 0
Удаления 0 -- 0

Описание гола
68'
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Фернандиньо!!! 1:1!!! Ошиблась дважды оборона "Динамо". Каддури упустил на фланге Виллиана, тот с правого фланга вывалился на ворота Богуша и прострелил мимо голкипера. Фернандиньо сумел опередить Юссуфа и протолкнул мяч в сетку.

Василий Березуцкий: «Почти не сомневаюсь, что победитель украинской пары станет обладателем Кубка УЕФА»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что победитель полуфинальной пары Кубка УЕФА «Шахтер» – «Динамо» Киев станет обладателем трофея, а также назвал лучших футболистов в составах обеих команд.

«В матче «Шахтер» – «Динамо» симпатизирую киевлянам, поскольку в их составе больше доморощенных футболистов. А еще потому, что ими руководит тренер из России.

Надеюсь, в финал выйдет «Динамо», хотя объективно шансов у «Шахтера» больше. При этом почти не сомневаюсь, что победитель украинской пары станет обладателем Кубка УЕФА.

Что касается лучших игроков, то в «Динамо» – это Милевский, а в «Шахтере» – Чигринский», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Игорь Акинфеев: «Украинцам в финале Кубка УЕФА, скорее всего, придется играть с «Гамбургом»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что шансы киевского «Динамо» и «Шахтера» на выход в финал Кубка УЕФА равны, а также отметил, что в решающем матче украинской команде, скорее всего, будет противостоять «Гамбург».

«Одинаково отношусь к обеим командам. Прогноз на матч сделать очень трудно, поскольку шансы соперников, на мой взгляд, абсолютно равны. «Динамо» и «Шахтер» – команды примерно одного уровня.

Разумеется, украинские команды в этом году могут повторить подвиги ЦСКА и «Зенита». Ведь победителю этого противостояния останется сделать всего один шаг к заветному трофею.

Играть в решающем матче, скорее всего, придется с «Гамбургом». Полагаю, какой бы из украинских клубов ни вышел в финал, его шансы на успех будут вполне реальными», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Думаю,победит Динамо.они реально сильнее...но забитый горняками гол в Киеве все портит

Милевский выйдет на поле в игре с "Шахтёром"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин сообщил о том, что нападающий Артём Милевский сможет сыграть в ответном матче 1/2 финала Кубка УЕФА против "Шахтёра", который состоится сегодня, 7 мая. Напомним, что футболист получил повреждение в первой игре команд в Киеве.

"Считаю, что травма — это когда человек не может играть из-за растяжения или, скажем, повреждения связок коленного сустава. А ушибы я не считаю травмой. В этом случае футболист должен играть. Нет ничего страшного, что Артём доиграл тот матч до конца. Сейчас он жив-здоров и хочет играть", — цитирует Сёмина официальный сайт киевлян.

20 мая 2009г.
Стамбул. Стадион "Шюкрю Сарачоглу".

Финал Кубка УЕФА

Динамо (Киев) - Гамбург - 2:1

Голы:
35 мин. - Милевский - 1:0
70 мин. - Кравец - 2:0
88 мин. - Герейро - 2:1

.....сон приснился...

Это мой пост №196 в теме "Кубок УЕФА" от 20 марта 2009р. Надеюсь так и будет...:)

..итак, сегодня опять хохляцкое дерби!)
..болеть буду за ШД из корыстных побуждений)

Назад
Верх