whitedevil
Старожил форума
Вообще-то у Украины 1,4 , а у России - 0,333. Не забываем, что в отборочных раундах очки на два делятся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то у Украины 1,4 , а у России - 0,333. Не забываем, что в отборочных раундах очки на два делятся
Смотри раз не веришь.http://football.kulichki.net/uefa.htm
А как? За победу 2 очка, ничья -1 и делится на количество клубов, вроде так? Получается - у Украины 6 побед и 2 ничьи. Итого 14 очков / 5 = 2,8.
У России - 2 победы. Итого 4 очка / 6 = 0,67. Серега, просвети. Там вроде за выход еще что-то дают, но это только начиная с 1/8 финала...
с 2009/10 В квалификационных раундах: Не учитываются в клубном рейтинге, но учитываются в ТК: за победу - 1 очко, за ничью - 0.5 очка, за поражение - 0 очков.
Учитываются только в клубном рейтинге, но не учитываются в ТК: за вылет в 1-м кв.р. ЛЕ - 0.25 очка; за вылет в 1-м кв.р. ЛЧ и 2-м кв.р. ЛЕ - 0.50 очка; за вылет в 2-м кв.р. ЛЧ и 3-м кв.р. ЛЕ - 1.00 очко; за вылет в 4-м кв.р. ЛЕ - 1.50 очка.
В основных раундах: за победу - 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. За ГЭ ЛЕ в клубный рейтинг начисляется 2 очка, в случае если клубом набрано меньшее очков в данном раунде.
Бонусные очки за попадание: в ГЭ ЛЧ - 4 очка; в 1/8 финала ЛЧ - 5 очков; 1/4, 1/2 и Финал ЛЧ, а также в 1/4, 1/2 и Финал ЛЕ - по 1 очку.
Я пришел домой, смотрю 3-0, думаю во крылья молодцы... Тут же стало 3-1 и я вспомнил знаменитый матч крыльев с АЗ... И не удивился счету 3-2... Позор, просто позор, гнать такой клуб из еврокубков...
Только толку никакого кто бы не попался все равно не пройдут, вот только болгарский Литекс незнаю что за клуб, с ним мож потягаются
Если будет так как я написал, то все 4 украинских клуба пройдут в групповой этап![]()
хочу левски-шериф, а получится, чувствую, шериф-олимпиакос
Мы тоже думали, что Крылья выйдут дальше![]()
Парни!
А во сколько будет жереба ЛЕ???
Подскажите плз.