Матчи Лиги Европы УЕФА 2009/2010. Групповой этап. Онлайн обсуждение и результаты

81' Лланелли 0 - 3 Мозервелл:sthumbsup:

Как меня этот фон бесит !!!!!! никак не могут расчитать ставку ... пол часа уже прошло, с завершения матча,у них всё ещё событие не расчитано ...
Мне уже спать надо идти :) Всё таки пол третьего ночи...
А надо ещё на WNBA Поставить ..

Как меня этот фон бесит !!!!!! никак не могут расчитать ставку ... пол часа уже прошло, с завершения матча,у них всё ещё событие не расчитано ...
Мне уже спать надо идти :) Всё таки пол третьего ночи...
А надо ещё на WNBA Поставить ..

Марафон конечно лучше... :)
Но главное,что ставка прошла,поздравляю...

:sbeer:

Уже была жеребьевка Лиги Европы и Лиги Чемпионов на 3 раунд. Вроде сегодня, но не знаю во сколько. Если была, то вывесьте пары, кто знает:)

Диффердандж Люксембург/Риека Хорватия – Металлист Украина
Нафтан Белоруссия/Гент Бельгия – Рома Италия
Металлург Донецк Украина/МТЗ-Рипо Белоруссия – Любляна Словения
Сент-Патрик Ирландия/Валлетта Мальта – Крылья Советов Россия
Динамо Минск Белоруссия/Тремсе Норвегия – Милано Македония/Славен Хорватия
Тобол Казахстан/Галатасарай Турция – Слима Уондеррерс Мальта/Маккаби Нетания Израиль

Диффердандж Люксембург/Риека Хорватия – Металлист Украина
Металлург Донецк Украина/МТЗ-Рипо Белоруссия – Любляна Словения
Сент-Патрик Ирландия/Валлетта Мальта – Крылья Советов Россия
Динамо Минск Белоруссия/Тремсе Норвегия – Милано Македония/Славен Хорватия
Тобол Казахстан/Галатасарай Турция – Слима Уондеррерс Мальта/Маккаби Нетания Израиль

Огромное спасибо!!! Смотрю украинским клубам повезло - проходные все команды, а вот Нафтан, если даже в Бельгии выстоит (в чем я сомневаюсь), то его ждет Рома - а это точно непроход...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Охренеть,блин !!!
Елы-палы,что я вижу ! К нам в Беларусь,а возможно даже в Витебск может Рома приехать !!! Пипец просто...У меня есть шанс их увидеть....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Охренеть,блин !!!
Елы-палы,что я вижу ! К нам в Беларусь,а возможно даже в Витебск может Рома приехать !!! Пипец просто...У меня есть шанс их увидеть....

Сомневаюсь, дома Гент 2-0 выиграет. Ну а если все же такое случится, то ты за рому болеть будешь?:D :D Или все же за родной клуб из родной страны?

Сомневаюсь, дома Гент 2-0 выиграет. Ну а если все же такое случится, то ты за рому болеть будешь?:D :D Или все же за родной клуб из родной страны?

Ну Нафтан это как раз команда из Новополоцка Витебской области,то есть всегда принципиальный конкурент нашего родного клуба ФК Витебск...В 90-х годах и еще начале 2000-х я даже на выезда катался за Витебск,у нас было что-то вроде своей небольшой фан-группировки...Как вспомню сколько всего было....:)
Это я к тому что Нафтан для меня ровным счетом ничего не значит...Разве что просто своя белорусская команда,которой естественно желаешь только удачи в еврокубках...
Но Рома для меня - это Рома...Я за них еще со школы болею...Причины свои были,запал как-то вот в душу этот клуб...
Поэтому скорее буду просто созерцать команду из города моей мечты - Рима...:) А болею я за них и так постоянно...

Но это все конечно если Нафтан совершит большой подвиг - выстоит в Бельгии...А в это честно говоря верится с трудом...Уровень Нафтана и Гента все-таки разный...
Я вчера был на игре,у нас в Витебске играли,в Новополоцке стадион не соответствует нормам УЕФА...Видел в пару метрах от себя Мишеля Прюддома,их главного тренера...Кто может помнит - это был очень классный бельгийский вратарь,в 94 году признававшийся лучшим вратарем мира...
Нафтан имел всего полтора момента,и их реализовал...Гент же имел полное игровое преимущество и запорол кучу моментов...В общем Нафтану прямо скажем повезло выиграть...Но 2-1 это конечно это не задел...
Но буду верить в Нафтан...Кто знает,может быть всякое в футболе...

Кстати,кому интересно,вот голы с матча Нафтан - Гент :

http://www.metacafe.com/watch/3064114/naftan_2_1_gent_goal_degterev_1/
http://www.metacafe.com/watch/3065092/naftan_2_1_gent_goal_degterev_2/
http://www.metacafe.com/watch/3065096/naftan_2_1_gent_goal_mari/

И очень рекомендую посмотреть первый гол Нафтана....Честное слово изумительной красоты получился !

Назад
Верх