Матчи Лиги Европы УЕФА 2010/2011. Плэй-офф. Онлайн обсуждение и результаты

Елы-палы,Локомотив Лозанну не прошел...
Это что надо было делать на поле,чтоб команду второго швейцарского дивизиона ни в одном матче не обыграть ? :confused:
Это чудо какое-то...

Мне очень жаль....тут нет крайних,даже старик хатабыч тут не помог бы наверно,такое бывает не у всех но бывает,пережить такое даеться не каждому,ну я знаю придет время все пройдет и мы снова будем блистать на вершине...а щас нужно уйти в себя

А такое уже было Зульте-Варегем ни о чем не говорит?

а прикиньте так бы наш какой-нибудь Волгарь-Газпром прошел бы Базель

При чом тут Сёмин???

Не пойму почему все сразу бросаються на главного тренера....:confused:
Мне вообще все равно что будет дальше,я всегда буду предан железнодорожникам,ну я надеюсь что руководство сделает правильные выводы и после них Семин останеться на посту главного:cool:

Ну Если даже Семину не удается из кризиса команду вывести реально что-то менять иначе так и до первого дивизиона не далеко. Наумов уже убежал... но т.к. полностью состав команды не сменить сразу увольняют гл. тренера. Раньше Палыч шикарно рулил ЛОКО а сейчас не клеится.... ещё один проигрыш в чемпионате и тренера сменять ИМХО. без обид

Ну Если даже Семину не удается из кризиса команду вывести реально что-то менять иначе так и до первого дивизиона не далеко. Наумов уже убежал... но т.к. полностью состав команды не сменить сразу увольняют гл. тренера. Раньше Палыч шикарно рулил ЛОКО а сейчас не клеится.... ещё один проигрыш в чемпионате и тренера сменять ИМХО. без обид

а следующая игра с Зенитом, который тоже вчера на европейской арене не порадовал...

а следующая игра с Зенитом, который тоже вчера на европейской арене не порадовал...

Ну у Зенита лучше игра в Чемпе получалась при Спалетти 23 игры без проигрыша в графе поражения ноль.... так что посмотрим мне кажется Зенит приложит все усилия для победы

Ну у Зенита лучше игра в Чемпе получалась при Спалетти 23 игры без проигрыша в графе поражения ноль.... так что посмотрим мне кажется Зенит приложит все усилия для победы

В принципе да, они посолиднее смотрятся в ЧР...но посмотрим! Локо теперь отступать некуда, вообще некуда, им надо землю грызть, чтобы реабилитироваться перед болельщиками!!!Матч с Питером - лучше шанса для этого не придумаешь!

В принципе да, они посолиднее смотрятся в ЧР...но посмотрим! Локо теперь отступать некуда, вообще некуда, им надо землю грызть, чтобы реабилитироваться перед болельщиками!!!Матч с Питером - лучше шанса для этого не придумаешь!

это точно будет заруба.... конечно хочется чтобы Локо приостановил Зенит:) даже очень.....

Карпаты:sbravo: :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup:
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Назад
Верх