Матчи Лиги Европы УЕФА 2010/2011. Плэй-офф. Онлайн обсуждение и результаты

Леня.Названные тобой игроки играют за Наполи.А ЦСКА сегодня с этим клубом не встречался.:)Не кури.Вредно для мозга.

Как же ты любишь оскорблять игроков чужих команд.Посмейся лучше над своими горе нападающими.

По крайней мере я не радуюсь когда наши команды в еврокубках проигрывают.
Ну, а то что Бухаров деревянный, и всегда таким был, это не моя вина.

Как же ты любишь оскорблять игроков чужих команд.Посмейся лучше над своими горе нападающими.

И кстати, о своих "горенападающих", можно конечно и посмеяться, особенно если посмотреть на таблицу бомбардиров ЧР.:)

По крайней мере я не радуюсь когда наши команды в еврокубках проигрывают.
Ну, а то что Бухаров деревянный, и всегда таким был, это не моя вина.

Радуешься.Просто Зенит и ЦСКА победили и единственное что тебе осталось-оскорблять игроков
А деревянным родился ты и тут я уже не виноват;)

И кстати, о своих "горенападающих", можно конечно и посмеяться, особенно если посмотреть на таблицу бомбардиров ЧР.:)

Читай название темы.Причем тут ЧР?Три игры-в двух ваши деревяшки не смогли забить.Простая арифметика:p Позор.

Думбия - 10 игр за ЦСКА, 10 голов!!!
Такого КПД даже у Вагнера нет.

Радуешься.Просто Зенит и ЦСКА победили и единственное что тебе осталось-оскорблять игроков
А деревянным родился ты и тут я уже не виноват;)

А я рад тому, что ЦСКА и Зенит выиграли, но у тебя в этом туре поводов для радости было конечно же больше:D ...посты 54 и 57
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=9847&page=3

Болельщиков ЦСКА великолепной победой! Вот это игра, отличное выступление как в РПЛ, так и в Европе! Молодцы, 3-0, на поле у соперника! Жаль, Вагнер пенальти не забил, а в целом- ЦСКА неудержим, ЦСКА ИДЕТ ВПЕРЕД!!!

Металлист - просто красавцы!!!!!!!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Какой вчера голешник в падении через себя Сампе влупили.:cool:

Металлист - просто красавцы!!!!!!!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Какой вчера голешник в падении через себя Сампе влупили.:cool:

А я как рада победе Металла, молодцы они, - не зря на КТ ставили на Металлист!Как бы итальянцы не были заинтересованы в ЛЕ, вряд ли будут играть сложа руки совсем..
Правда, Карпаты ваши ничейку не вырвали...как тебе матч?

И Зенит молодцы, уверенно победили, с победой и болельщиков Зенита- а вдруг в финале встретимся: ЦСКА-Зенит?:))))))

А я как рада победе Металла, молодцы они, - не зря на КТ ставили на Металлист!Как бы итальянцы не были заинтересованы в ЛЕ, вряд ли будут играть сложа руки совсем..
Правда, Карпаты ваши ничейку не вырвали...как тебе матч?

Карпаты играли как могли и они достойны уважения. Кстати, общая стоимость всех игроков Карпат - 20 млн. евро, а Севильи или Боруссии...ну сама понимаешь...
Карпатам уже ничего доказывать не надо, они итак подвиг сделали, выбив Галатасарай и выйдя в групповой турнир ЛЕ.:)

Я и не спорю, наоборот...:)
Респект им особенно за то, что выбили Галатасарай- в сарай! :D

Карпаты играли как могли и они достойны уважения. Кстати, общая стоимость всех игроков Карпат - 20 млн. евро, а Севильи или Боруссии...ну сама понимаешь...
Карпатам уже ничего доказывать не надо, они итак подвиг сделали, выбив Галатасарай и выйдя в групповой турнир ЛЕ.:)

При более положительной жеребьевке, могли бы побороться и за 2 место! А так команды-соперники все из большой пятерки, да ещё, как не странно все в хорошей форме!

Äèíàìî Ê è "âåùèé" Îëåã

Лужный эксперементирует на полную катушку, благо скамейка вон какая длинная после Газзаева осталась. Можно Ярмоленко в нападение, Гусева на левый фланг, Сильву на правый фланг, а Гильерме с Милевским по очереди ставить, а на замену любому из них выпускать Зозулю (особенно после травмы Шевченко). Только Бойко и Андре в ротации отказано. Вот и пугает теперь соперников "вещий Олег" неизвестным составом и неожиданной расстановкой :)
Пока такая тактика приносит очки. Игры, как не было, так и нет, но вот то ли мотивация появилась, то ли тот самый "необходимый для команды стресс", о котором любят говорить при смене тренера. Во всяком случае, пусть и "на зубах", но выигрывают. Одному только Шахтёру в первом же матче с Лужным проиграли. Да и там не всё было так мрачно, как ожидалось. В общем, заработал Олег себе кредит доверия до зимы. Правда, если АЗ и Шериф не обыграет, то Киев даже "вещего Олега" с престола погонит. А может погнать даже если и их обыграет, если популярный иноземец с берегов ОНила пристанет. Или другой вещий Олег (Блохин) объявит себя наследником великого князя Лобановского.

Дзагоев остался в запасе ЦСКА на матч с "Палермо"

Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Палермо", которые в 21:00 по московскому времени сыграют в матче группового турнира Лиги Европы.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Хонда, Вагнер Лав, Мамаев, Гонсалес, Набабкин, Тошич, В.Березуцкий, Щенников, Нецид.

"Палермо": Бенусси, Гоян, Касами, Бово, Микколи, Ночерино, Ригони, Глик, Гарсия, Маккароне, Дармиан.

Назад
Верх