Рууд
Старожил форума
Рууд.Нельзя столько курить дурь.Нет таких игроков в Палермо![]()
Действительно нету
А ты случаем не мясо куришь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рууд.Нельзя столько курить дурь.Нет таких игроков в Палермо![]()
Леня.Названные тобой игроки играют за Наполи.А ЦСКА сегодня с этим клубом не встречался.Не кури.Вредно для мозга.
Как же ты любишь оскорблять игроков чужих команд.Посмейся лучше над своими горе нападающими.
Как же ты любишь оскорблять игроков чужих команд.Посмейся лучше над своими горе нападающими.
По крайней мере я не радуюсь когда наши команды в еврокубках проигрывают.
Ну, а то что Бухаров деревянный, и всегда таким был, это не моя вина.
И кстати, о своих "горенападающих", можно конечно и посмеяться, особенно если посмотреть на таблицу бомбардиров ЧР.![]()
Радуешься.Просто Зенит и ЦСКА победили и единственное что тебе осталось-оскорблять игроков
А деревянным родился ты и тут я уже не виноват![]()
Металлист - просто красавцы!!!!!!!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Какой вчера голешник в падении через себя Сампе влупили.![]()
А я как рада победе Металла, молодцы они, - не зря на КТ ставили на Металлист!Как бы итальянцы не были заинтересованы в ЛЕ, вряд ли будут играть сложа руки совсем..
Правда, Карпаты ваши ничейку не вырвали...как тебе матч?
Карпаты играли как могли и они достойны уважения. Кстати, общая стоимость всех игроков Карпат - 20 млн. евро, а Севильи или Боруссии...ну сама понимаешь...
Карпатам уже ничего доказывать не надо, они итак подвиг сделали, выбив Галатасарай и выйдя в групповой турнир ЛЕ.![]()