Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в личке такой вариант Севильи
1 х 2 1 1 х x х 2 2 - booblik
1 1 x 1 1 х x 2 2 2 -Cassano
х x x 1 1 x 2 2 2 2 - Akula
x 1 x 1 1 1 2 x 2 2 - Sokol
1 х 2 х 1 х 2 х 2 2 - Юлия.F
Что спорить Легионер сказал,что всё я сделал по правилам!Игра уже давно идёт и корректировку вносить никто не собирается
Как Легионер сказал так и будет.
Волну здесь никто не поднимает...И дело вовсе не в Cassano... Вопрос в системе....
Вчера организатор вывесил проги в 12.58... до дедлайна времени уйма. Вопрос - имели ли право все капитаны начать редактировать свои прогнозы ?
..вот именно!по идее не должны такого права иметь, так как знают уже прогноз соперников
меня такое впечатление, что ты вообще не в теме по данному вопросу. Тут даже правила цитировались, что после вывешивания прог в теме они окончательные и не подлежат изменению. Какое нах редактирование может быть если уже пара вывешена.?
Речь идет о том, что один вывесил, а другой мосмотрел, подумал, что-то изменил и вывесил следом.
Повторюсь еще раз, что это во-первых проблемы первого и во-вторых на совести второго. Если команда разрешает ему рихтовать свои проги - пожалуйста, если нет гоните его с капитанства или уходите из команды.
вот и все, собственно.