Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Сообшение ТАСС
Сегодня, в 13.00 по МСК с базы "Спартак" произведён запуск носителя " ПРОГНОЗ-13" с пятью специалистами на борту.
Полёт проходит нормально, настроение у экипажа победно-оптимистическое. Пьют, бухают, играют в карты.;)

Воздушная атака конкурентов на первое место, вынудила украинских специалистов принять радикальные меры:
Украинской командой точных спец-прог в 16:35 была запущена ракета "Ласточка-13" с целью поразить всех и вся!))))))

Последнее редактирование:
Виталь.Ухожу гулять с внучкой.Думаю появиться дома к половине седьмого.Если будешь выставлять прогнозы раньше,то пусть Хан выставит от ЦЗ,а я потом подтвержу.

Воздушная атака конкурентов на первое место, вынудила украинских специалистов принять радикальные меры:
Украинской командой точных спец-прог в 16:35 была запущена ракета "Ласточка-13" с целью поразить всех и вся!))))))

" Земля Легионерова, Земля Легионерова, я "ПРОГНОЗ -13"! Полёт нормальный!,.. только вискарь кончился да какая-то хлопушка мимо прошмыгнула, сине-желтого цвета..Что делать? В смысле, как жить без виски?...Приём! "
:)

Именинник на форуме.Сейчас наверное прогнозы пришлет.

Знать бы как делается такая страница...давно хочу подобное сделать на наши форумные команды.

Если бы я был программистом, может как-то и полегче ;)

А так все делаю в Ворде, подбираю фон, текст, шрифт, цвета, потом перевожу в хтмл.
Непрофессионалу (типа меня) на самом деле довольно геморно, тут главное довести до конца ежли начал.
Ибо основной гемор это канеш нарыть инфу об игроках, фотки при возможности, и свести стату. На это уходит много времени
И самое главное нигде не ошибиться ;)
Ну а дизайн это уже по состоянию души..
Рад шо понравилось, значит труд не прошел зря.

Если бы я был программистом, может как-то и полегче ;)

А так все делаю в Ворде, подбираю фон, текст, шрифт, цвета, потом перевожу в хтмл.
Непрофессионалу (типа меня) на самом деле довольно геморно, тут главное довести до конца ежли начал.
Ибо основной гемор это канеш нарыть инфу об игроках, фотки при возможности, и свести стату. На это уходит много времени
И самое главное нигде не ошибиться ;)
Ну а дизайн это уже по состоянию души..
Рад шо понравилось, значит труд не прошел зря.

Борис,конечно понравилось ! Огромное тебе спасибо за такой объем работы !
:sbeer:

Назад
Верх