Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
я никого не ругаю, я константирую факты
для этого достаточно посмотреть выступление Спарты как и в ЛЧ, так и вообще на межфоруме.

а мне не нужна команда для галочки
слава яйцам сейчас нет дефицита в участниках.
а спарта переодически пропускает туры.
А то и вообще забивала на участие в середине турнира
А с таким отношением к участию в межфоруме за честь ФПС:
L: Денис, можешь сравнить два турнира, межфорумный у Бориса, и наш КТ, для тебя и твоей команды результат в каком турнире имеет наибольшую важность и значение?
D: КТ на ФПС мне более интересен хотя бы тем что я здесь общаюсь… а к Борису я захожу только отправить прогнозы.

ну и пусть играет на местных турнирах, может здесь чего-то и добьется
На межфоруме же по их результатам их не иначе как мальчиками для битья и не назовешь.
Посему шо есть они шо нет - никто и не заметит.

С официального сайта.
f918979d4235.jpg

А, помоему Серёга прошёл с 11 очками ! А Спарта сама себя наказала-
у неё было бы 12 оч., т.к. прогноз соперника был идиотский, до того,
что они себе автогол забили ! Это навскидку, могу ошибаться, голова
уже трещит - спать -спать.....

Все когда-то заканчивается, и у нас закончились наконец отборы в ЛЧ.

На 3м этапе за последние путевки и честь ФПС, как и собстна свою личную;) , бились 4 команды Тоттенхэм, Славия, Гамбург и Спарта.

Тотенхэм, проспав первый тур, выдает серию из 3х побед, шо видно и вскружило голову неокрепшим прогнозистам. Как эпилог - три бездарных поражения на финише, автоголы, поражение от аутсайдера и пока ЛЧ!!
Славии можно сказать повезло больше, но итог один - поражение в решающем последнем матче от Вольсбурга, которым собственноручно и передали путевку в ЛЧ. :confused:
Ну про Спарту говорить вообще нечего, а вот единственный кто порадовал Гамбург. Не смотря на всякие траблы с заходом на буфалс у капитана, не очень хорошим стартом и плотностью в группе, нашли в себе силы и единственные из группы смогли вырвать очко ;) у лидера!:srock:
именно это очко и стало золотым пропуском в ЛЧ.
Поздравляю!:sbravo:

подробности здесь
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=462

Вместе с другими, вышедших с ранних этапов, не проспите жеребу на групповой этап, которая будет на след неделе

Ну я там предварительно смотрел, но слава Богу!!!!! МУЖИКИ МЫ ПРОШЛИ, МЫ МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ КОМАНДУ С ВЫХОДОМ В ОСНОВНОЙ ЭТАП ЛЧ!!!

:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

ФПС минус 1 в ЛЧ
Спарта не прислав проги на 6й тур, самоубила свой ничтожный но шанс попасть в ЛЧ.
Что впрочем и не удивительно.
С такой игрой которую они показывали там им нех делать.

Ну да конечно.... посылать нах каждый может.... а то что проблемы в нетом по не зависящим от меня причина были это организатору по... весело играем

ГАМБУРГ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В КТ ЛЧ!!!

ОСТАЛЬНЫМ КОМАНДАМ ФПС НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, УДАЧНОЙ ИГРЫ В КТ ЛИГА ЕВРОПЫ!

... а то что проблемы в нетом по не зависящим от меня причина были это организатору по... весело играем

У меня команд больше 40 играет, а проблемы с инетом возникают только у тебя с постоянной переодичностью. Делай выводы
Вы играеете не первый год и не 2 турнира, и за это время могли бы отработать и систему страховки на всякие форс-мажоры, и обменяться телефонами и сделать свой форум, откуда каждый из 5 заявленных может выложить командный прог при потере капитана. Было бы желание.
А так вы имеете то что имеете.

Назад
Верх