Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Альфу с победой !
:sbeer:

Тяжелый матч мы вытянули...Хотя как я понял в Грозном опять матч нечистый был...Но нам как-то все равно...:)

19-20 сентября 2009 г. (Англ., Исп., Ит., Герм., Фр.)
Кубок (квалификация)

***Жеребьевка после ЛЧ. Тема во вторник.

***Остальная статистика, завтра

Спасибо за игру, до встречи!

Альфу с победой !

Тяжелый матч мы вытянули...Хотя как я понял в Грозном опять матч нечистый был...Но нам как-то все равно...:)

:sbeer: Взаимно!
Матч в Грозном не мы купили, т.ч. просто удачно поставили.
Игрокам ЦСКА - спасибо за игру!

Радует игра новичков из Манчестер Сити...Уверенно идут на первом месте...:) Удачи им и дальше!

Альфу с победой:sbeer:

спасибо за игру самый трудный соперник:)

Уже сбился со счёту,Какое количество туров Альфа и Сампдория отсылают одинаковые прогнозы. Если проигрывае Альфа-проигрывает и Сампдория,но чаще конечно наоборот. Нужно чем-нибудь удивить в следующем туре... а то так и будем вечно вторыми.

Зачем нам это второе место :confused: ... когда уже с Сити играем. Хорошо бы в следующем туре;)

С победой!
Forza07 , удачных прогнозов в следующем туре!!!

Зачем нам это второе место :confused: ... когда уже с Сити играем. Хорошо бы в следующем туре;)
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.:)
В следующий уикенд будет квалификация кубка.А потом, через недельку, вы с Крыльями играете, и ты готовишь расписание.;)

Виталий, Кактуса разбуди, что бы прогноз скинул.)

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.:)
В следующий уикенд будет квалификация кубка.А потом, через недельку, вы с Крыльями играете, и ты готовишь расписание.;)

Спасибо за информацию.;)
Я там Сампдорию поставлю,и пускай они против неё ставят !! :) Но я своих - не брошу :)

Переломный следующий тур.

Спартак играет с Арсеналом, если Спартак в этот раз не настроится, то это уже будет не Спартак.....и опустится он ниже Арсенала.
Альфа - Украина ....посмотрим кто сильнее...
ЦСКА - Сампдория......Мы дышим Альфе в спину....
Допустит ли осечку Альфа, или нет.
Сможет ли Сампдория забраться на 1ое место, или она покорится ЦСКА.
Все это будет в следующий туре.

Последнее редактирование:
Назад
Верх