Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не имею против против перехода игроков из команды в команду, но до абсурда доводить ситуацию не надо.
номер со сменой вывески какой либо команды из этого же турнира, явно не пройдет согласование с организатором
Ну что ... повторим финал Швейцария - Шотландия?![]()
Это уже врядли получится...т.к. мы свой шанс занять первое место в группе - проипали, к сожалению....
Нам теперь предстоит бороться за второе место максимум.
Т.ч. Кирилл, будем болеть за вашу команду, что бы представитель ФПС стал ЧМ!
Боря!
Что бы не терять команду форума, предлагаю доиграть сезон в России составом Ромы, если конечно не будет возражений с твоей стороны.
Если игрок Славии, BULAN желает, пусть примкнет к нам до окончания сезона.
Вобщем смотри сам, как тебе удобней будет разрулить ситуацию.
:sbeer:
Виталя!
Я еще не видел заявы Славии о снятии с турниров на МКТ, но ежли они снимаются естестно буду искать замену.
а тут ее и искать не пришлось![]()
т.ч. я не против :embrace:
А т.к. поменять в программах название геморно (т.к. надо перелопачивать будет все сыгранные туры) вы и называться будете Славией до конца турнира
Боря какой рейтинг будет у игроков нашей команды на ближайший тур?
Объявляется набор в команду "Славия"
--------------------------------------------------------------------------------
ВСВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТУРНИРОВ
КОМАНДА СЛАВИЯ СРОЧНО ОБ*ЯВЛЯЕТ НАБОР ИГРОКОВ -
МИНИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА!
ФОРУМ ПОДДЕРЖИТЕ ФПС НА МЕЖФОРУМНОЙ АРЕНЕ,
ВЫСТУПАТЬ НАДО В Б-5 У Б.01
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНДЫ:
КТ5-2009-2 (осень) Первая Лига. Группа А
http://bufals.narod.ru/KT5_2004/KT5092_glav.htm
МОЛОДЫЕ ПРОГНОЗИСТЫ, АУ ГДЕ ВЫ!!!
ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ.
СДЕЛАЙ ТЕМУ НА НАБОР ИГРОКОВ И ЛИЧКУ ПОСМОТРИ.
Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПО РОССИИ , В Б-5 Я НЕ ВИДЕЛ - ИЗВИНИ.
займусь этим
а ты чё суету то затеил?
тебя же ЛИЧНО не устраивал ни организатор МКТ, ни правила, ни сама организация, что привело к твоему высказыванию во всеуслышание о том, что духа твоего не будет на буфалсе.
что-то изменилось?
Боря,хорош.Тем более,про Буфалс я ничего не говорил.Я говорил,что не буду играть на межфорумном КТР :embrace:
Или организатор КТР на МКТ, который был обвинен тобой во всех неудачах Рейнджеров, как-то отличается от организатора КТ5 там же?forza07 сказал(а):.... я решил не выступать на межфоруме...
Да ладно!
А это я что ли писал?:
Или организатор КТР на МКТ, который был обвинен тобой во всех неудачах Рейнджеров, как-то отличается от организатора КТ5 там же?![]()