Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Игроки команды рэйнджерс все молодцы, и не надо вступать в споры с другими командами давайте делать сове дело - побеждать, а остальные пусть правоцируют как хотят.

Кассано тебе какая разница как мы выигрываем за своей командой следи. Мы играем честно не ищем виноватых. Ошиблись ну и ладно, проиграли бы сильно не растроились

Спасибо за поздравленья!!! Очень рад,что мы смогли себя проявить в командном турнире. Fc Loko,AZ,Real_Zenit,СпАрТаЧ - ещё раз поздравляю с победой! Баварцы рулезззззз! )))

Оф. сайт РПЛ, берем после опубликования времени матчей.

Понятно

Я сейчас на 5 и 6 туры именно оттуда порядок матчей взял.
Но я беру по порядку номеров матчей, так как мне заранее нужно тему с турами создавать.

Последнее редактирование:
А я вообще не понимаю темы разговора.Легионер выставляет расписание(для кого?Для Васи Пупкина?).......Все могут и должны зайти в тему тура и оттуда взять расписание........У админа другой конкурс и он имеет право делать свое расписание как ему хочется......

Ну просто было бы всем удобнее, если бы порядок матчей совпадал.
К сожалению, получается так, что это невозможно сделать, так как я заранее темы для конкурсов создаю, а время матчей определяется незадолго до начала тура и в командных конкурсах нужно именно по времени выставлять.

SpartakБарнаул .... мы уже третий играем втроем ты что забросил???
Или может адрес забыл?

Да и потом я думаю круто играть в команде которая громит всех и вся:)

SpartakБарнаул .... мы уже третий играем втроем ты что забросил???
Или может адрес забыл?

Да и потом я думаю круто играть в команде которая громит всех и вся:)

..да, нет..я как не зайду, ты уже проги отправил, не успеваю..в личку если не трудно отписывайся:)

ПЕРВЫЙ МАТЧ СУПЕРКУБКА!!!

МЮ vs Бавария

Кто выиграет Первый матч?

97dbb2395076.jpg
vs
8cd6bb73ef3d.jpg

Игроки команды РЖД *AZ и СпАрТаЧ, тур уже сегодня, жду ваших прогнозов..!!!..

Назад
Верх