Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Почему?имей в виду,что этот матч сегодня показывают по спорту,так что один болельщик прибавится!:)а так уже играть проще...

Да не тут без вариантов...разве что настораживает,то что игра в Турине и последний матч мыы проиграли Сиене 0-3....а так я уверен в победе

Партнёры по команде были не против.

между прочим тогда обыграли кого-то мы за СЕВИлью,помоему ЦЗ(2-1)
Ну и с локо 1-1......так что удачно

Кассано,напомни что-то я не помню что бы вы сами весь прогноз накатали.....а когда мы играли с ЦЗ,мы вообще начали всё обсуждать с самого понедельника и до пятницы думали что ставить....и тогда насколько я помню,я точно ставил прогноз....и ести я не ошибаюсь тогда ещё за нас играл Станислав Академгородский,а он всегда сам ставил прогнозы и никогда не забывал!

Кассано,напомни что-то я не помню что бы вы сами весь прогноз накатали.....а когда мы играли с ЦЗ,мы вообще начали всё обсуждать с самого понедельника и до пятницы думали что ставить....и тогда насколько я помню,я точно ставил прогноз....и ести я не ошибаюсь тогда ещё за нас играл Станислав Академгородский,а он всегда сам ставил прогнозы и никогда не забывал!

Да вот сейчас на форуме нашем полистал действительно в матче с ЦЗ мы участвовали все....5 страниц даже исписали:)

Значит в другом матче,тогда ещё сокол в больниуе был,Юлия тогда ещё играла,а она уезжала....ну помниш?

Да вот сейчас на форуме нашем полистал действительно в матче с ЦЗ мы участвовали все....5 страниц даже исписали:)

Значит в другом матче,тогда ещё сокол в больниуе был,Юлия тогда ещё играла,а она уезжала....ну помниш?

Короче обсудим это либо на нашем форуме,либо через личные...а то при всех тут разговаривать не особо хочется!!!!!

Да у нас вообще какая-то странная команда все уходят приходят, я бы взял но есть одна причина нас всего двое я и ХАН я вообще че предлагаю может нам объединится а то мне кажется к нам врядли кто подтянится!

2-2 вот как я и предсказывал,вы пустили полугол

чо несёт...при чём тут тема с прогнозами на Германию?
Если бы я хотел показать свой успех в германии,то я бы написал в соответсвующей теме

Ну бавария.....прогноз конечно неоднозначный,я бы сказал у челси организация получше.

Но вы точно пропустите полугол на матче Ювентус-Рома и забёте гол на Рекреативо-Депортиво,ну и полугол на Калсруэ-Байер.....в остальных матчах есть риск пропустить

Я бы поставил так:
x 2 1 1 2 1 1 1 2 1

вот

у меня было 2 варианта:Победа Карлсруэ и ничья.Тут высказался по поводу ничья....но СЧИТАЛ БОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМ исходом победу хозяев,поэтому и поставил её и не угадал....

Победа МЮ или победа Арсенала даст полугол Баварии а в сумме будет ГОЛ!!!

А мю к сожелению уже ведёт

Да у нас вообще какая-то странная команда все уходят приходят, я бы взял но есть одна причина нас всего двое я и ХАН я вообще че предлагаю может нам объединится а то мне кажется к нам врядли кто подтянится!

У вас еще и Jirobas в составе.
Так что добирайте игроков. Времени еще - вагон!

Ювентус вылетел, плэтому напишу просто свой прогноз для интереса :)

x 1 1 x 1 1 1 x x 1

16.02. 17:30 Карлсруэ - Байер
16.02. 20:15 МЮ - Арсенал
16.02. 22:00 Лориент – Страсбург
16.02. 22:00 Эспаньол – Севилья
16.02. 22:30 Ювентус - Рома

17.02. 17:00 Лацио - Аталанта
17.02. 19:00 Гамбург - Бохум
17.02. 19:00 Рекреативо - Депортиво
17.02. 20:00 Монако - Бордо
17.02. 22:55 Марсель - ПСЖ

x 1 1 x 1 1 1 x x 1 - мой
x 1 1 2 1 - итог

Ювентус пока еще не выиграл, но пока у меня получается 4 из 5 :srock:

Что ты несёш?не понимаеш нихрена в футболе дак и не лезь..........нашёл крайнюю команду,как говорится нечо на зеркало пинять коли рожа крива

Странно почему эта "мёртвая" команда идёт на 2 месте и вше Ювентуса...

Назад
Верх