Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Партнёры по команде были не против.
между прочим тогда обыграли кого-то мы за СЕВИлью,помоему ЦЗ(2-1)
Ну и с локо 1-1......так что удачно
Кассано,напомни что-то я не помню что бы вы сами весь прогноз накатали.....а когда мы играли с ЦЗ,мы вообще начали всё обсуждать с самого понедельника и до пятницы думали что ставить....и тогда насколько я помню,я точно ставил прогноз....и ести я не ошибаюсь тогда ещё за нас играл Станислав Академгородский,а он всегда сам ставил прогнозы и никогда не забывал!
Да вот сейчас на форуме нашем полистал действительно в матче с ЦЗ мы участвовали все....5 страниц даже исписали
Значит в другом матче,тогда ещё сокол в больниуе был,Юлия тогда ещё играла,а она уезжала....ну помниш?
Ну бавария.....прогноз конечно неоднозначный,я бы сказал у челси организация получше.
Но вы точно пропустите полугол на матче Ювентус-Рома и забёте гол на Рекреативо-Депортиво,ну и полугол на Калсруэ-Байер.....в остальных матчах есть риск пропустить
Я бы поставил так:
x 2 1 1 2 1 1 1 2 1
ЗЕНИТ - КОМПЛЕКТ.
КОМАНДА №8:sthumbsup:
Да у нас вообще какая-то странная команда все уходят приходят, я бы взял но есть одна причина нас всего двое я и ХАН я вообще че предлагаю может нам объединится а то мне кажется к нам врядли кто подтянится!
Я старался
Ювентус вылетел, плэтому напишу просто свой прогноз для интереса
x 1 1 x 1 1 1 x x 1
16.02. 17:30 Карлсруэ - Байер
16.02. 20:15 МЮ - Арсенал
16.02. 22:00 Лориент – Страсбург
16.02. 22:00 Эспаньол – Севилья
16.02. 22:30 Ювентус - Рома
17.02. 17:00 Лацио - Аталанта
17.02. 19:00 Гамбург - Бохум
17.02. 19:00 Рекреативо - Депортиво
17.02. 20:00 Монако - Бордо