Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Прошу принять меня в «Црвену Звезду».

Можно считать теперь "Црвену Звезду" сформированной?

=========
Ну теоритически, когда lina2101 (ссылка выше в топике) заполнит анкету вы можете быть заявлены и вчетвером
Но рекомендую найти 5го.
времени еще вагон.

Да есть. Но ты же знаешь какая лучше!!!

Короче Спарта лучше всех, что-то вторую команду неслышно?

Короче Спарта лучше всех, что-то вторую команду неслышно?

Бал, все танцуют, один поручик Ржевский не танцует. Офицеры подходят к нему и спрашивают:
- Поручик, а вы чего не танцуете?
А он посмотрел на них спокойно так и говорит:
- Ничего-с, мы себя в ебле покажем-с

:)

Ну,кто кого как покажет мы ещё посмотрим!

У Црвеній Звезді ще є вакансії? То я йду к вам. Короче, если никто не против регистрируюсь за ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ.

У Црвеній Звезді ще є вакансії? То я йду к вам. Короче, если никто не против регистрируюсь за ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ.

Прошу зарегистрировать Aj Ukraine! как игрока команды "Црвена Звезда".

Добрий день! Ви капітан Црвени Звезди? можна ваш АйСиКю? треба дещо обговорити.

вже заповнив. Що далі? (на якій мові з вами спілкуватись: на українській, чи на ламаній російській?)

Пожалуйста пиши мне в личные сообщения на этом форуме.Можно на электронный адрес:akula08920892@rambler.ru

Пожалуйста пиши мне в личные сообщения на этом форуме.Можно на электронный адрес:akula08920892@rambler.ru

В меня есть предложение поучаствовать в турнире прогнозистов на моем "родном" форуме http://www.ua-football.com/forum в моей команде "Клуб Чемпионив". Командний туринр уже один сезон отыграл. К сожалению из-зи неурядиц в конце сезона команда розкололась. Сейчас я собираю команду (турнир начинается с новой Лигой Чемпионов), уже есть 3 участника (я и еще двое). Как предложение мое?

Впринципе можно поучаствовать,но ты обьясни где,куда прогнозы давать,а то там непонятно ничего?

Мне немножко не понятный

Назад
Верх