Мозговой штурм. Return to childhood. Вопросы и ответы игроков.

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос 64. Категория: Спорт в мультфильмах.

Для пропаганды Олимпиады-80 был создан 21 микромультфильм, каждый из которых был посвящен одному виду спорта. В ролике «Спортивная ходьба» какой предмет был использован для обгона соперника?

Для пропаганды Олимпиады-80 был создан 21 микромультфильм, каждый из которых был посвящен одному виду спорта. В ролике «Спортивная ходьба» какой предмет был использован для обгона соперника?

Ну скейтбордом я это назвать постесняюсь, хотя доска на колёсиках им и является, а также костыли. И ещё вопрос что больше помогло.

Вопрос 65. Тема: немного о нечистой силе.

Почему Кот Бегемот при выдаче справки отказался на ней проставить дату?

Вопрос 66. Категория: Еда

Какой диеты придерживался Лев Толстой после достижения 50 лет?

Ну скейтбордом я это назвать постесняюсь, хотя доска на колёсиках им и является, а также костыли. И ещё вопрос что больше помогло.

Согласен с Андреем

Вопрос 58. Категория: Да будет свет

Осветительный сезон в Москве в 19 веке длился 8 месяцев с 1 сентября по 1 мая, но зажигать фонари разрешалось не каждую ночь. Сколько ночей в месяц максимум зажигались фонари в Москве ?

А ты что думаешь 18?

точно 18

Вопрос 65. Тема: немного о нечистой силе.

Почему Кот Бегемот при выдаче справки отказался на ней проставить дату?

"Чисел не ставим, с числом бумага будет не действительной"

Совершенно верно процитировано

вегетарианской

вегетарианской - думаю здесь и без поисковиков практически любой ответил бы - хорошо известный факт.

Факт-то известный, но только вегетарианской его диету назвать нельзя. Кроме листиков, корешков, ягод, плодов наш граф вкушал и еще кое-что. Поэтому его диета полностью назвается *********-вегетарианской

Вопрос 67. Категория: Спорт в мультфильмах.

Мальчик стоял и стрелял из рогатки по воробьям. По воробью Косте и воробью Юре. Название какого спортивного клуба (общества) было написано за его спиной на стене здания?

Факт-то известный, но только вегетарианской его диету назвать нельзя. Кроме листиков, корешков, ягод, плодов наш граф вкушал и еще кое-что. Поэтому его диета полностью назвается *********-вегетарианской

кашу овсяную он кушал

Вопрос 67. Категория: Спорт в мультфильмах.

Мальчик стоял и стрелял из рогатки по воробьям. По воробью Косте и воробью Юре. Название какого спортивного клуба (общества) было написано за его спиной на стене здания?

Сдается мне Спартак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх