Марс
Старожил форума
Спасибо за Ваши мнения. Пока ответы на вопросы будет искать хотя бы один пользователь, я буду продолжать их выкладывать.
Надоело смотреть в равнодушные глаза в реале.
Респект ведущему:srock:за повышение эрудированности
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за Ваши мнения. Пока ответы на вопросы будет искать хотя бы один пользователь, я буду продолжать их выкладывать.
Надоело смотреть в равнодушные глаза в реале.
Вопрос 14. Категория: О родном. Снимается кино
В школе № 7 г. Королёв снимали эпизоды фильма «Училка » с Ириной Купченко в главной роли. К какому дню приурочена премьера фильма?
Вопрос 14. Категория: О родном. Снимается кино
В школе № 7 г. Королёв снимали эпизоды фильма «Училка » с Ириной Купченко в главной роли. К какому дню приурочена премьера фильма?
День учителяВопрос 14. Категория: О родном. Снимается кино В школе № 7 г. Королёв снимали эпизоды фильма «Училка » с Ириной Купченко в главной роли. К какому дню приурочена премьера фильма?
Вопрос 15. Категория: Спортивные трофеи.
Санкт-Петербургский футбольный клуб Зенит является обладателем всех футбольных трофеев, которые разыгрывались в новейшей истории России. Какой трофей разыгрывали всего один раз?
Кубок Премьер-Лиги
Вопрос 15. Категория: Спортивные трофеи.
Санкт-Петербургский футбольный клуб Зенит является обладателем всех футбольных трофеев, которые разыгрывались в новейшей истории России. Какой трофей разыгрывали всего один раз?
Кубок Премьер-Лиги
Получилось, что вопрос и не был задан, коли сразу с ответом он дан...
Вопрос 15. Чертовщина, чертовщина …
Назовите имя духа из Коканда, ставшего в Москве домовым выставочного павильона. Он еще тайно привез с собой 8 жен
Вопрос 16. Миры Толкиена
Первая часть «Хоббита», имеет продолжительность примерно в 169 минут.
Общая продолжительность трилогии приблизительно оставляет 510 минут.
Как дословно назывался фильм-спектакль, созданный по тому же произведению Д.Р.Р. Толкиена, на Ленфильме и во сколько минут уложились советские кинематографисты?
Вопрос 15. Чертовщина, чертовщина …
Назовите имя духа из Коканда, ставшего в Москве домовым выставочного павильона. Он еще тайно привез с собой 8 жен