SpartakБарнаул
Пятая Звезда
*я правильно понимаю: если я щас отвечу, например: Перевес в 3 шайбы в пользу Вымпела... -мне тож зачтется?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*я правильно понимаю: если я щас отвечу, например: Перевес в 3 шайбы в пользу Вымпела... -мне тож зачтется?)
Вопрос 25. Категория: Странные названия.
В магазине «Ковчег» г. Королёв (впрочем, как и во многих других магазинах по стране) продается печень разных видов. Обычно их три: говяжья, свиная и такая. Назовите третий вид печени.
наверно печень трески....
либо печень птицы....куриная
И в чем тут странность? Все гораздо страшнее
В магазине «Ковчег» г. Королёв (впрочем, как и во многих других магазинах по стране) продается печень разных видов. Обычно их три: говяжья, свиная и такая. Назовите третий вид печени.
То, что мы в разные магазины ходим, по причине географической я понимаю, но то что продают у нас явно сильно отличается от общероссийского, я лично два раза видел печень с таким странным и страшным названием .... Но его никто еще не угадал.
.
Вопрос 26. Категория: Спорт в творчестве В.С. Высоцкого
Какая природная причина сыграла основную роль в пропущенном мяче, по словам футбольного вратаря?