Мозговой штурм. Return to childhood. Вопросы и ответы игроков.

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос 105. Категория: Спорт в кино.

- Против бритвы – пиджак и брюки!
- Только пиджак!!!

"Лошадь" в этой партии подвела «шахматистов». А что еще, кроме пиджака и брюк им удалось выиграть у отдыхающего? Дополните список.

Рубаха, туфли, солнцезащитные очки, наручные часы, шариковая ручка и шляпа

К данной теме его разъяснение не имеет ни какого отношения....и ты это прекрасно понимаешь...но не сможешь со мной согласитьсятолько из-за того что это написал марс...и написал с намеком на меня....всем все понятно...но вы теперь горой встанете и будете кричать что нет провокаций...а марс белый и пушистый....вы ждете что бы я пожоще ответил...тогда раздастся вой о том как копейкин вас провоцирует...какой он бяка....создадите кучу тем с опросами...кого выгнать с форума а кого забанить....удачи вам в вашем не легком труде...:sthumbsup:

А скорее всего вы испугались, что я вернусь в эту тему и отберу у вас лидерство;).....могу вас успокоить...это последний пост в данной теме....

Слов много, а ответа на вопрос нет. Никто и не говорит, что это не намек на тебя, скажу больше, коню понятно что это и не намек, просто каверканье грамматики русского языка посредством точек очевидно заинтересовало Марса о причинах сего явления. И хоть прямого вопроса о многотичии в данной теме не было, но выставленное разъяснение для мозга совсем не лишнее, а посему имеет прямое отношение к теме.

Мой пост здесь был удален без возможности восстановления.
Восстановлю примерное содержание:

Андрей! Не заморачивайся чтобы донести что-либо до копа - до него все одно не дойдет!
Ведь ему и невдомек что мой пост о многоточиях был "спровоцирован" его постоянными ....... причем в основном не к месту. "Дважды образованный" только и может что точки и кучки делать:))
Если бы написал своими словами, то коп завопил бы еще больше, потому и представил мнение специалистов по теме.
Во многом согласен с ними - характеристика оказалась верна.
А если в общем, то коп ущербный тип и не только на голову...

Вопрос 106. Категория: Анекдот.

Вопрос: Что такое 40 зубов и 4 ноги?
Ответ: Крокодил.
Вопрос: А 4 зуба и 40 ног?
Ответ: ?

Вопрос 107. Категория: Спорт в мультфильмах.

Для пропаганды Олимпиады-80 был создан 21 микромультфильм, каждый из которых был посвящен одному виду спорта. В ролике «Санный спорт» кто финишировал первым?

Для пропаганды Олимпиады-80 был создан 21 микромультфильм, каждый из которых был посвящен одному виду спорта. В ролике «Санный спорт» кто финишировал первым?

лошадь

Вопрос 105. Категория: Спорт в кино.

- Против бритвы – пиджак и брюки!
- Только пиджак!!!

"Лошадь" в этой партии подвела «шахматистов». А что еще, кроме пиджака и брюк им удалось выиграть у отдыхающего? Дополните список.

дополнить.....еще проиграл рубашку и шляпу....

животное из семейства лошадиных отряда непарнокопытных

Коняшка

К данной теме его разъяснение не имеет ни какого отношения....и ты это прекрасно понимаешь...но не сможешь со мной согласитьсятолько из-за того что это написал марс...и написал с намеком на меня....всем все понятно...но вы теперь горой встанете и будете кричать что нет провокаций...а марс белый и пушистый....вы ждете что бы я пожоще ответил...тогда раздастся вой о том как копейкин вас провоцирует...какой он бяка....создадите кучу тем с опросами...кого выгнать с форума а кого забанить....удачи вам в вашем не легком труде...:sthumbsup:

А скорее всего вы испугались, что я вернусь в эту тему и отберу у вас лидерство;).....могу вас успокоить...это последний пост в данной теме....

Вопрос 108. Тема: где это

Где происходит действие пьесы «Театральный разъезд после представления новой комедии»? Назовите точное место.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх