Мозговой штурм

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Похоже, ибо диета тоже может быть частью этого социального явления

Диета - по любому поедание чего-то или кого-то. Что ж тогда за соц. явление? Скоро уже дым из ушей пойдет. Чревоугодие в каком-то из его проявлений?

Диета - по любому поедание чего-то или кого-то. Что ж тогда за соц. явление? Скоро уже дым из ушей пойдет. Чревоугодие в каком-то из его проявлений?

Ладно, не заморачивайтесь, видно я с формулировкой вопроса намудрил.

Увеличу количество баллов, перефомулирую и вставлю в "Мозговой штурм - 2"

Вопрос 157.

Какие действия должен предпринять судья, если игрок снимает футболку, а под ней находится точно такая же футболка?

Один игровой балл

Вопрос 158.

Итальянское законодательство запрещает брать воду из моря. Наказание — большой штраф или даже заключение. Этот закон действует и поныне. Если в вашем автомобиле найдут бидон с морской водой, то неприятностей вам не избежать. Неужели итальянцы, когда принимали этот закон, боялись, что люди могут вычерпать всё море? Или причина здесь иная?

Два игровых балла.

Вопрос 159.

Назовите штат США, не имеющего выход к морю, но в котором запрещается ловить китов.

Один игровой балл.

Вопрос 157.

Какие действия должен предпринять судья, если игрок снимает футболку, а под ней находится точно такая же футболка?

Один игровой балл
Судья должен вынести игроку предупреждение за неспортивное поведение.

Вопрос 158.

Итальянское законодательство запрещает брать воду из моря. Наказание — большой штраф или даже заключение. Этот закон действует и поныне. Если в вашем автомобиле найдут бидон с морской водой, то неприятностей вам не избежать. Неужели итальянцы, когда принимали этот закон, боялись, что люди могут вычерпать всё море? Или причина здесь иная?

Два игровых балла.

Государственной монополией на производство и торговлю солью.

Поскольку вопрос был взят сос стороны оказалось, что на него нет однозначного ответа. И Оклахома и Небраска имеют такой закон.

Оба ответа верны. Оба игрока получают по игровому баллу

Итак, у Мозгового штурма маленький юбилей.

Игра разрослась на сто страниц, чего я собственно никак не ожидал. :)

Последнее редактирование:
Будущее, конечно, пока не видимо.

Но помечтать то я могу!

Гоголиада вряд ли растянется больше, чем на 50 страниц.

Мозговой штурм -2 - будет и того меньше.

Но четвертая и последняя игра... Если получится все, что задумано... Замахнусь на Вильяма нашего Шекспира, на 500 страниц.

Вопрос 160.

В Таиланде работают особые курсы, на которых курсантов обучают собирать кокосовые орехи. Закончив обучение, самые способные собирают до 1400 кокосов в день. Кого принимают на эти курсы?

Один игровой балл.

Вопрос 161.

Игрок случайно теряет бутсу и сразу же забивает мяч. Следует ли засчитать гол?

Один игровой балл

Последнее редактирование модератором:
Вопрос 162.

В одном штате США запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки.

Назовите этот штат

Один игровой балл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх