Мудрость тысячилетий

я не хочу как раз таки :)

просто у тебя третья цитата подряд связана с копейкой :confused:

Ну если не хочешь срач, то зачем к нему призываешь?
Ну и что из того, что у меня третья подряд цитата связана с копейкой?:confused: Если у кого-то третья цитата будет со словом тёща, ты тоже напишешь что не устраивайте срач!))) Железная у тебя логика!))

Виктор.Не обращай внимания...он сейчас провацирует...а потом сопли распустит на весь форум...какой копейкин не хороший :)

Вить, я же не виноват что у тебя и твоего закадычного друга, аллергия на пословицы про копейку!))

Ну если не хочешь срач, то зачем к нему призываешь?
Ну и что из того, что у меня третья подряд цитата связана с копейкой?:confused: Если у кого-то третья цитата будет со словом тёща, ты тоже напишешь что не устраивайте срач!))) Железная у тебя логика!))

я просто привык,что ты постоянно гонишь на него. :)
разговор закончен.

И он же....Почетнее одержать победу над храбрым врагом,чем над трусливым....

Поэтому я и не стремлюсь одерживать победу (в срачах) над Атриумом...

Многие совершающие постыднейшие поступки,говорят прекрасные речи...Демокрит.......Как это точно подходит к Никану62 и Атриуму...

И он же....Почетнее одержать победу над храбрым врагом,чем над трусливым....

Поэтому я и не стремлюсь одерживать победу (в срачах) над Атриумом...

Многие совершающие постыднейшие поступки,говорят прекрасные речи...Демокрит.......Как это точно подходит к Никану62 и Атриуму...

Стоило мне пару пословиц из народной мудрости написать про копейку, как от самой копейки пошли провокации на срач!)))

А я привык что ты провоцируешь участников из Вахша!:cool:
А я с тобой разговор и не начинал!))

самое интересное,что ты же не найдёшь поста,где бы я ПЕРВЫМ что-то на них гнал. :) Так,абы почесать языком говоришь.
Тема закрыта.

ещё одна моя любимая цитата:

Кто не любит хлопот, должен научиться просто и убого жить. (Г.Сковорода)

Провакации начал ты малыш....И получай что заслужил....Ты даже в эту тему влез...только бы меня зацепить....И как я и говорил....сразу начались сопли...

самое интересное,что ты же не найдёшь поста,где бы я ПЕРВЫМ что-то на них гнал. :) Так,абы почесать языком говоришь.
Тема закрыта.

ещё одна моя любимая цитата:

Кто не любит хлопот, должен научиться просто и убого жить. (Г.Сковорода)

Тебе их найти?)) Так я быстро тебе их покажу!))
Я никакую тему с тобой и не начинал, чтоб закрывать!))

Мы с Тамарой ходим парой! (Народная мудрость)

Провакации начал ты малыш....И получай что заслужил....Ты даже в эту тему влез...только бы меня зацепить....И как я и говорил....сразу начались сопли...

Дед купи себе мозги, кто тебе доктор, что ты себя считаешь монетой и поэтому реагируешь на народные пословицы!)))
Я себе культурно зашел написать народную мудрость, а ты со своим другом форцой начали меня провоцировать на срач!;)

Назад
Верх