Мужской стиль

• Автор темы Автор темы Ужик
  • Дата начала Дата начала

Ужик

Новичок
Ìóæñêîé ñòèëü

Парни, вопрос прежде всего к вам. Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Каким маркам и производителям отдаёте предпочтение? Лично моя любимая одежда - джинсы и рубашки. К маркам я особо не привязан, покупаю вещи там, где мне понравиться. Единственное что, носки и труханы стараюсь брать лекарственные, чтоб не превращались в тряпку после первой же стирки :)

Парни, вопрос прежде всего к вам. Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Каким маркам и производителям отдаёте предпочтение? Лично моя любимая одежда - джинсы и рубашки. К маркам я особо не привязан, покупаю вещи там, где мне понравиться. Единственное что, носки и труханы стараюсь брать лекарственные, чтоб не превращались в тряпку после первой же стирки :)

Интересная тема,странно,что никто не постит.Ужик с носками и труханами ты перестарался.Джинсы(леваи,ренглер,ли) и шот=для меня самая приемлимая и практичная тема.Зимой кож.курткам и дублёнкам предпочитаю спортивные пуховики.К джинсам такая обувь(ЭCCOhttp://www.google.ru/url?sa=t&sourc...-d_NQB&usg=AFQjCNEKf0oKj2NF8tYuMAppBOmxmUBGQA),на зиму SALOMON (http://www.salshop.ru/product/238/)

Последнее редактирование модератором:
джинсы и футболки, пуховики и мощные ботинки..вообще спортивка
..рубашки как-то не пошли, хотя для торжественных вечеров есть, но и только)

Может ещё какая реальная обувь есть?Делитесь ссылками!

Может ещё какая реальная обувь есть?

Для тебя все что угодно!:sthumbsup:

9b7e9d1c18dc.jpg

Ух ты, куда-то пропал мой пост, вместе с галстуком и трусами. Так и знал, надо было без трусов писать ;)

Движуха пошла!Energi,а как Вам фирма Luhta?
Аха, был у меня их пуховик - классный.

:shaha: Галстук то причём?:DМутит явно от кол-ва выпитой воТки.......
С галстуком идея интереснее, от водки всех мутит, а вот меня от галстука мутило ;) За отмазку пойдет?

Поэкспериментируй!:sthumbsup:

Попробуй к сей знатной обуви ну... фрак и бабочку что ли...:srock:
:D Класс, давно так не смеялся :sbravo:

Ух ты, куда-то пропал мой пост, вместе с галстуком и трусами. Так и знал, надо было без трусов писать ;)

:D Класс, давно так не смеялся :sbravo:

Спасибо! Ты (в отличии...) умеешь ценить истинно прекрасное!:embrace:

А посты здесь время от времени пропадают. Фишка такая.:)

Назад
Верх