Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я тоже в принцупе в друой город еду в институт!Для этого дела даже ноутбук куплю........а то я без интернета просто не смогу!!!

Ну это смотря где жить будешь.
Если в институтской общаге, то инет наверняка должен быть.

Не, в общаге точняк не буду. Жить буду на квартире с сестрой, она только инст. закончила, ща работает........ только вот там телефона нет, а без телефона как можно подключить кто знает? Не считая, спутниковой антенны:)

Не, в общаге точняк не буду. Жить буду на квартире с сестрой, она только инст. закончила, ща работает........ только вот там телефона нет, а без телефона как можно подключить кто знает? Не считая, спутниковой антенны:)

Через сотовый!

Говорят,что в ноутбуках гораздо проще подключить интернет!
Надо у Бублика спросить,у него он есть

Говорят,что в ноутбуках гораздо проще подключить интернет!
Надо у Бублика спросить,у него он есть

Одинаково.
С ноута проще подключаться по wi-fi, так как практически во всех новых ноутах есть встроенный wi-fi приемник. Но у нас в стране очень мало wi-fi зон, поэтому это вряд ли сильно поможет.

А город какой? Оренбург?

Одинаково.
С ноута проще подключаться по wi-fi, так как практически во всех новых ноутах есть встроенный wi-fi приемник. Но у нас в стране очень мало wi-fi зон, поэтому это вряд ли сильно поможет.

Но ведь для ноута никаких там проводов не нужно!Вставил модем и всё......

Ну сейчас практически во всех крупных городах сильно развиты кабельные сети, которые подключают кабельное ТВ и интернет. И телефонная линия для этого не нужна

Да, что-то слышл про это, надо организовать поближе к лету:)

Назад
Верх