Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в Адлер уезжаю до 23 числа)
P.S. Тирекс не волнуйся - проги для Разори букмекера буду присылать исправно:sbeer:

Последнее редактирование:
аха) Жек, мож баранку рисовать уже))
рано ещё) я уже почти обеспечил выход из группы, так что я не имею права пропускать уры)
Спасибо, ракообразный!)) выезжаем сегодня в три часа ночи

Сегодня закончил учебу по повышению квалификации по управлению заказами гос.закупок. Столько дерьма пришлось выслушать про наших чиновников, претендующих на закупку особых меринов или золотых ручек на дверях в туалет...Это называется необоснованное увеличение начальной максимальной цены контракта и ограничение числа поставщиков. Во как! Только это недоказуемо и как правило(при опытном своем юристе) в Федеральной антимонопольной службе все разваливается. Бюрократия жива!

Народная примета!!! Если возле резиденции президента РБ прихлопнуть комара ладошками то можно погибнуть от пули снайпера!!!! :cool:

В России квас и кефир приравняют к алкоголю!

я худею :D
спросит полицейский ночью: ты под чем?... и че отвечать?
-под кефиром?!?! :D

надо было крикнуть -мне стыдно за ЛОКООООО!:D
Ага, конечно.)) Что бы через секунду услышать крик менеджера - "Штраааааф".?!))
Вчера была проверка и у кальянщиков в холодильнике с фруктами нашли пустую рексону. Ну и штрафанули всех по полтора косаря.

В России квас и кефир приравняют к алкоголю!

я худею :D
спросит полицейский ночью: ты под чем?... и че отвечать?
-под кефиром?!?! :D

не знаю, где ты нашел, но это бред :)
если ты выпьешь пакета 2 кефира трубка покажет, что в твоем организме запретная доза алкоголя в крови)) Но 2 пакета разом то не выпьешь ))

про квас ничего сказать не могу, но зная какое гавно делают заводы сейчас, не удивлюсь))

я утром это прочитал в новостях, а в течении дня какой-то депутатик опровергал все :)

Вчера первый день работал опять барменом, опять в Чайхоне, но уже в Европейском. На часах где то восемь вечера, и внимание обратил на одного гостя. Смотрю на него и рожа то знакомая.)) Ну потом полностью разглядел Владислава Игнатьева. Пришел с братом поужинать. Ели суши и крепче дюшеса ничего не пили.:) Кстати, дюшес я делал.;) Кушать ему побольше надо, а то худой как велосипед.))

Надо будет зайти к тебе.:cool:

нет конечно!
смотрю F1 на протяжении 16 лет :)
М. Шумахер - НАВСЕГДА! :)

Просто ты ни разу ничего по Формуле не писал:confused:

Я тоже Мишку люблю:o

Юль, авик подарить? ;)

Не-а- у меня:
- Одуванчики, одуванчики любят девочки, любят мальчики:sbeer:

Назад
Верх