Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
надо изменить правила: минимум 5:rolleyes:, а еще лучше 3, ну 2 - это я уже не настаиваю)))

ты создал кривой турнир :

- в твоём турнире невозможно назвать обладателя кубка
- и не понятно будешь ли ты при подведении итогов учитывать два тайма по 15 минут и серию пенальти (в кубке может быть и такое развитие событий)
-те вопросы которые ты используешь для турнира я придумывал для матчей чемпионатов , а для кубковых матчей я заменял или добавлял некоторые пункты, на форуме есть кубковый вариант подобных турниров

Последнее редактирование:
Я бы достижение Венесуэлы повыше бы поставил.;)

Я десятку придумал очень легко, а над позицией каждого думал очень долго) Просто главные события Копы - ранний вылет фаворитов, цитаты, касающиеся этого и триумф Уругвая! Хотя с тем, что Венесуэла и Перу классно отыграли, не поспоришь)

ты создал кривой турнир :

- в твоём турнире невозможно назвать обладателя кубка
- и не понятно будешь ли ты при подведении итогов учитывать два тайма по 15 минут и серию пенальти (в кубке может быть и такое развитие событий)
-те вопросы которые ты используешь для турнира я придумывал для матчей чемпионатов , а для кубковых матчей я заменял или добавлял некоторые пункты, на форуме есть кубковый вариант подобных турниров

а я не по твоему шаблону делал ЛОЛ!:scrazy: убейся об стену! я делал по шаблону Шерифа!

при чем тут шаблон ? ты выбрал неправильные вопросы для кубкового матча, поэтому в турнире много недостатков. В следующий раз не копируй тупо шаблон ,а подумай подойдёт ли он для твоего турнира.

SAXAR какие конкретные путкты тебя не устраивают? счет матча или количетво желтых карточек?

SAXAR какие конкретные путкты тебя не устраивают? счет матча или количетво желтых карточек?

У меня такое ощущение ,что в Марьино не все мои предыдущие посты видны.
Очень хорошо ,что ты проводишь турнир ,надеюсь не в последний раз , и поэтому я и сказал что должно быть по другому если матч кубковый. В будущих турнирах уже не будешь допускать такие просчёты. Так что обижаться не надо.

кто придумал правли что репа добавляется если участников более 15? че за бред? и не все же об этом знают((

конкурс

Последнее редактирование:
кто придумал правли что репа добавляется если участников более 15? че за бред? и не все же об этом знают((

конкурс
ты не нервничай) не ты придумал-не тебе и менять)
хочешь сделать себе и людям приятное -делай конкурс!
не надо конкурс превращать в одолжение и кипиш;)

зы. а народ и так тебя оценит и премирует, если что!

МАРСЕЛЬ" завоевывает СУПЕРКУБОК ФРАНЦИИ!5:4!

Счёт первого тайма: 0:1
Счет матча: 5:4
2 пинальти
одно удаление у лилль
голы за Марсель (71' Айю 85' Морель 87' Реми 90' Айю (пен.) 90' Айю(пен.)
голы за Лилль ( 9' Бальмон 57' Азар 72' Соу 90' Баша)

я в шоке! и как всегда его не позывали по тв! а впереди у нас еще италия.Суперкубок

Назад
Верх