Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как называется песня после каждого забитого гола на евро 2008???
СпасибоТакой же вопрос задали одному из корреспондентов еженедельника "Футбол"....вот что он ответил...
Мелодия зовется Samba de Janeiro."Если не ошибаюсь переводится как "Январская самба" - отличный выбор для июньского турнира.Скачать можно здесь: http://www.zaycev.net/pages/123/12354.shtml .Но не забудь удалить через пару дней - авторские права и всё такое.
![]()
..его в том году еле удержали, так что -в добрый путь, Папас!Ребята, я в шоке, Тео Папалукас свалил в Олимпиакос...он же в нба хотел?
..его в том году еле удержали, так что -в добрый путь, Папас!
...в НБА может и хотел, да видать не срослось, ничего, в Европе тоже неплохо, успеет ещё..
Ты так отреагировал на эту новость?Ребята, я в шоке, Тео Папалукас свалил в Олимпиакос...он же в нба хотел?
Ты так отреагировал на эту новость?Мне вообще все равно куда он перешел...Я даже не удивлюсь, если Малкин вернется играть в Россию в хоккей
Ему предлагают 35 миллионов за 3 года
![]()
Ну а как ты отреагируешь на то, что Малкин передет играть из НХЛ в КХЛ?Ну все равно не по себе...Самый лучший игрок цска...
Ну а как ты отреагируешь на то, что Малкин передет играть из НХЛ в КХЛ?
Ну все равно не по себе...Самый лучший игрок цска...
..тут я не согласен, Папас хорош, но сейчас не лучший в команде..
..ну, эт же не Титов в Спартаке, ..обычная трансферная политикаТак вот же...играл бы себе в ЦСКА
..ну, эт же не Титов в Спартаке, ..обычная трансферная политика![]()
так и его переманивают в Казань)))
НИЗАЧТО! НЕ отдадим!![]()
..покаКуда вы денетесь![]()
.Черчес в основу не пускает его пока
..пока![]()
..заиграет ещё Егор, он наш джокер в этом сезонеПавленко предпочтительней..Он и молод и техничный, но вот видения поля как у Егора нет)))
..заиграет ещё Егор, он наш джокер в этом сезоне![]()