Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
да ничего страшного не произошло :)
просто Алин, действительно не надо ставить большие картинки, я вот с телефона заходил дополнительные кбайты грузил - а это денежка :)

да ничего страшного не произошло :)
просто Алин, действительно не надо ставить большие картинки, я вот с телефона заходил дополнительные кбайты грузил - а это денежка :)
Я даже своего пирата в подписи убрал)))
Экономь Жень, смело)))

ЗЫ: У вас в России разве нельзя заказать за определенную сумму килобайты и использовать их на протяжении месяца? Я когда сидел на лайфе (это такой оператор на Украине), то так и делал...

Экономь Жень, смело)))

ЗЫ: У вас в России разве нельзя заказать за определенную сумму килобайты и использовать их на протяжении месяца? Я когда сидел на лайфе (это такой оператор на Украине), то так и делал...

да не - маленькие картинки - как пописать в океан собственно, а вот большие напрягают конечно :)

можно, но у меня конченный мегафон и старая симка - не могу активировать безлимитный инет :)

Экономь Жень, смело)))

Артиум -вошёл в нирвану:)

доверся ему :D
за 4 пальца пенсию дают?)))
Большую?)

Отрежу вместе с языком:) Пускай коров пасёт -мычит:)
:)
"Вышел Витя из тумана
Вынул ножик из кармана,
Буду резать буду бить,
Все равно тебе водить." (с)

Назад
Верх