Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Как же я соскучился по этому троллингу.)
Время идет, зима сменяется весной, счетчик репы растет, а Спартачи и Армейцы все так же троллят друг друга)
Привет, Эд)
Я смотрю и Коп на форум вернулся:)

Как же я соскучился по этому троллингу.)
Время идет, зима сменяется весной, счетчик репы растет, а Спартачи и Армейцы все так же троллят друг друга)
Привет, Эд)
Я смотрю и Коп на форум вернулся:)
Привет, Влад! да я просто прикалываюсь над Оличем))
а что коп вернулся?!:eek: он же сказал, что больше сюда ни ногой..?!))

Привет, Влад! да я просто прикалываюсь над Оличем))

Ногой не ногой, а пальцы печатают.)
Или я не в курсе, возможно это Олич с его акка
Много пропустил :sbeer:
Как праздники отмечаются? :)

Или я не в курсе, возможно это Олич с его акка
Много пропустил :sbeer:
Как праздники отмечаются? :)
Неужели Олич может себе такое позволить?!!:eek:

А праздники -нормально, без травм и с подарками!)
как ты, где пропадал? за границей грелся?))

Неужели Олич может себе такое позволить?!!:eek:

А праздники -нормально, без травм и с подарками!)
как ты, где пропадал? за границей грелся?))

Если бы)) Из 4х стен экзаменационной аудитории не вылезал :sdontcry:
Не жалеют нынче студентов, ой не жалеют))
А праздники сами отлично, Санта Клаус на пару с Дедом Морозом мне на нетбук скинулись, расщедрились, так сказать)) Ну и без травм почти, если больную голову днем первого января не считать травмой :sbeer:

Последнее редактирование:

Кто то тоже кричал, что не ногой...да в добавок форум грязью поливал сидя у Никана....но потом прибежал...причем спрятался под другим ником....так что не тебе тут рассуждать об этом.
Ну а я только в теме о ЦСКА и еще в некоторых....где это потребуется для дела.

Кто то тоже кричал, что не ногой...да в добавок форум грязью поливал сидя у Никана....но потом прибежал...причем спрятался под другим ником....так что не тебе тут рассуждать об этом.
Ну а я только в теме о ЦСКА и еще в некоторых....где это потребуется для дела.
)))опровергать твои слова, так прочно вбитые тобой же в твою голову и уже ставшие для тебя истиной -уже давно выше моих сил, уволь))
делай свои дела, дед, ради бога) тем паче смена твоя уже выросла на прежней ниве общения;)

Если бы)) Из 4х стен экзаменационной аудитории не вылезал :sdontcry:
Не жалеют нынче студентов, ой не жалеют))
А праздники сами отлично, Санта Клаус на пару с Дедом Морозом мне на нетбук скинулись, расщедрились, так сказать)) Ну и без травм почти, если больную голову днем первого января не считать травмой :sbeer:
о) :confused: а мой только готовится к экзаменам!
а вот Сантой мне предстоит стать и причем с таким же вероятно подарком))у дочи 19 февраля ДР))

о) :confused: а мой только готовится к экзаменам!
а вот Сантой мне предстоит стать и причем с таким же вероятно подарком))у дочи 19 февраля ДР))

У нас тоже был вариант с сессией в январе, но решили в период с 20 по 30 упихнуть экзамены.)
Отличный подарок дочери, но одно "но" - нетбуки явно не для графических нагрузок))

У нас тоже был вариант с сессией в январе, но решили в период с 20 по 30 упихнуть экзамены.)
Отличный подарок дочери, но одно "но" - нетбуки явно не для графических нагрузок))

слава богу, она еще не работает в ней))она осваивает социальные сети))
вот к примеру хочу к примеру такой вариант, как Нетбук ASUS Eee PC 1011PX..единственное, что не очень 1 Гб памяти..

кота сегодня дома завели)) скоро новоселье у меня...думали как назвать..победил сын) -Лео.
А вот и по телеку его показывают. Ну настоящего))Месси

Привет форумчане :sbeer: только вчера вернулся.
С прошедшим всех Новым Годом и Рождеством!
Желаю всем крепкого здоровья и побед на всех фронтах!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Ну кому что нравится. А тему я твою посещал до того как её снесли, но не в восторге, хотя сами прыжки скорее люблю чем нет. И как я помню кто-то обещал конкурс по прыжкам? И где он? Или активности не хватило? И еще раз повторю, у нас форум разносторонний, это на твоем только одна говорилка и обсуждалка. Мне, например, этого мало. Ну, а если для тебя главное количество постов, то Zenit4ik тоже на форуме появился в этом году, а постов у него почти на 100 больше чем у тебя. :p
Читал тему про прыжки.....и что там понял?Посещал мой форум=дак там в твоём виде происходящего говорилка для понятливых.Колличество постов для меня самое главное:D Это надо так было написать............у Zenit4ik постов канешна больше=считай мои минус те что улетели с темой!Посчитал?
Этот пост не нужно удалять!!!:srock:

Привет форумчане :sbeer: только вчера вернулся.
С прошедшим всех Новым Годом и Рождеством!
Желаю всем крепкого здоровья и побед на всех фронтах!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

И Тебя так же!Праздники пролетели быстро,особенно для тех,кто их встречал на работе............:confused:

слава богу, она еще не работает в ней))она осваивает социальные сети))
вот к примеру хочу к примеру такой вариант, как Нетбук ASUS Eee PC 1011PX..единственное, что не очень 1 Гб памяти..

Есть очень хороший ASUS EeePC 1015B, там 2гб оперативы, 2 ядра, карточка вполне неплохая для нетбука) И стоимость приемлимая.)

кота сегодня дома завели)) скоро новоселье у меня...думали как назвать..победил сын) -Лео.
А вот и по телеку его показывают. Ну настоящего))Месси

Повезло коту.) Знакомые тоже недавно котенка завели, Коксом назвали))

Назад
Верх