Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ура! Приз сегодня передан в Вильнюс!!!:sbeer:

Большое спасибо SAXAR за проявленную волю, уделенное время и помощь по „поимке“ из спортс.ру выйгранного мною два года тому назад материального приза (утюга).
Опередив несколько тысячь участников, я стал победителем прогнозов чемпионата Голандии. Однако опередить несколько тысячь человек оказалось легче, чем дождаться, когда спортс.ру пришлет обещанный в условиях конкурса прогнозов приз. И тут на помощь мне пришел SAXAR, за что я ему очень благодарен.
Так как по теории вероятности вновь опередить тысячи участников в спортс.ру шансов очень мало, надеюсь, что впредь SAXAR смогу не беспокоить.;)

Последнее редактирование:
А мне мой приз так они и не прислали, я выигрывал чемпионат Белоруси

все - конец недели.
убываю на сабантуй. сегодня, кстати праздичек! вот и отметим!
не поубивайте тут друг друга!

всем пока!

Мне абсолютно непонятно, почему ругаются; причем, придирки по теннису- комедия, сместившая с пути аж Чарли Чаплина :D :D

Оказывается, у меня нет прав писать в темах тенниса, поскольку, возможно, я не знаю правил в теннисе или, скажем, не имею права гордиться и болеть за соотечественников, выступающих за другие страны; или же, если раньше не писала про теннис- почему сейчас вспомнила, ахах, умора, ей-богу:D

Последнее редактирование:
А мне мой приз так они и не прислали, я выигрывал чемпионат Белоруси

у спортсру нет в бюджете средств для отправки призов в другие страны , сделай как Rikis договорись с кем нибудь из москвичей чтобы они забрали твой приз и придумай как его забрать из Москвы.

Ребята, я вчера на речке отдыхал и мне какие-то насекомые ноги искусали, теперь одна нога опухла от икры до ступни и довольно сильно.....Подскажите какой-то метод чтобы опухлость сошла, кто знает...

Ребята, я вчера на речке отдыхал и мне какие-то насекомые ноги искусали, теперь одна нога опухла от икры до ступни и довольно сильно.....Подскажите какой-то метод чтобы опухлость сошла, кто знает...

Выпей супрастин и натри вьетнамской звёздочкой

Это за грешки, что ли, мистер Лорди...? ;)

Выпкй что-нить противоалергенное. Тот же супрастин.

Сначала троксевазином натри или гепариновой мазью.
Очень хорошо втирай.
Часа через три после натирки - втираешь еще любую гормональную мазь ( спросишь в аптеке)
неделю попринимай лоратодин. По одной таблетке утром и вечером.

Создали раздел прогнозов по Олимпиаде, но так ни одной темы там и не появилось, спрашивается на фига?

Назад
Верх