Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ездили на соревнования,выиграли!Меня и двух пацанов взяли за сборную района!Поедем дальше выигрывать!))

Поздравляю! :sbeer:
Спасибо!
красава! так держать, Витя!

Спасибо!

Сегодня и вчера ездили играть вчера 9:0 выйграли!)))
Сегодня 1:1 с хозяевыми.... Они забили с 5 метрового офсайда...Потом за 3 место все отказались играть и мы вторую подряд играть отдохнули 10 минут и первый тайм отыграли нормально второй тайм мы сдохли 3:0 просрали....А так бы в БАрнаул поехали.....такой чмошной команде просрали.....Они там всем проиграют!Хотя сказали что может и мы поедим в Барнаул!

Всех с Наступающим Праздником Великой Победы!!!!!!
празднуем -я на природу махнул -всем удачи!!

я прожил, считаю, немало. но то, что увидел сегодня после матча Таврия - Динамо К, поразило. Азия, Африка отдыхают. После победы Таврии над ДК (считаю вполне заслуженной), 2/3 стадиона высыпало на футбольное поле. Радости не было предела. Стюарты сначала пытались остановить толпу, но куда там. Первобытный строй, как-будто минимум чемпионами стали.

думаю, что сегодня будет нелегкий вечер. провожаю Аникея домой после очередного (и дай бог не последнего) его отдыха в Крыму.

завтра появится в интернете запись прямого эфира финала УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ. Посмотрите, не пожалеете. 11 выступлений, 11 позитивов.

Назад
Верх