Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ребят, у меня время выходит и уже очередь- девушка, вы когда, вы когда?Продлевать будете и т.д...Надо уступать своё место под солнцем..
Спасибо что вы есть. Завтра забегу опять.

зачем я спрашивал:confused:
Я и не сомневался что ты так ответишь!!!

Каждый участник турнира перед тем как участвовать в любом турнире прогнозов - читает правила проведения турнира.
Мой турнир проводился по нестандартным правилам ,и в нём были некоторые ограничения для участия- о чём и было прописано в правилах.
Я кстати не мало задолбался удаляя твои прогнозы и ещё трёх упёртых человек , которые как я теперь знаю вообще не читают правила турниров , а просто ставят цифирки.
Так что недовольство тебе стоит проявлять исключительно по отношению к своей внимательности.

Вообще стих классный, если хочешь, напишу тебе весь. Наверно в личку, что бы не флудить.Ну а если народ не против, могу прямо сюда выложить:)

Спасибо, Анна, я его в инете нашел. Хороший стих. Действительно цепляет.

Amanda Winamp; сказал(а):
Ребят, у меня время выходит и уже очередь- девушка, вы когда, вы когда?Продлевать будете и т.д...Надо уступать своё место под солнцем..
Спасибо что вы есть. Завтра забегу опять.

Какой кошмар... Все эти инет-кафе...
Удачного тебе дня, Анна. До завтра.:)

Каждый участник турнира перед тем как участвовать в любом турнире прогнозов - читает правила проведения турнира.
Мой турнир проводился по нестандартным правилам ,и в нём были некоторые ограничения для участия- о чём и было прописано в правилах.
Я кстати не мало задолбался удаляя твои прогнозы и ещё трёх упёртых человек , которые как я теперь знаю вообще не читают правила турниров , а просто ставят цифирки.
Так что недовольство тебе стоит проявлять исключительно по отношению к своей внимательности.

Я первый раз встретился с такими ограничениями поэтому и не читал правила этого конкурса и если ты так сильно задолбался удалять мои прогнозы то надо было мне в личку написать, заодно и помог бы мне не пропустить первый тур который ведет Копейкин.
:)

если ты так сильно задолбался удалять мои прогнозы то надо было мне в личку написать, заодно и помог бы мне не пропустить первый тур который ведет Копейкин.
:)

В следующий раз я тебе просто минус в репутацию напишу , и этим я тебе реально помогу научив правила турниров читать.

ребята, в чем хорошее ло вас достает? Да не обращайте внимание на фигню всякую!

=====================
Следи за флудом и 3х этажным матом, тут бывают присутствуют дети и люди, которым этот мат не нравиться.

Не понимаю почему проигнорировал копейкин, хранитель правил.

1) Еще одна попытка и блокировка временная.
2) Выход через анимолайзер на форум и последующая попытка, удаление ника.

Лекс

Последнее редактирование модератором:
ребята, в чем хорошее ло вас достает? Да не обращайте внимание на фигню всякую!

=====================
Следи за флудом и 3х этажным матом, тут бывают присутствуют дети и люди, которым этот мат не нравиться.

Не понимаю почему проигнорировал копейкин, хранитель правил.

1) Еще одна попытка и блокировка временная.
2) Выход через анимолайзер на форум и последующая попытка, удаление ника.

Лекс

Я согласна в том, что надо соблюдать культуру речи.Ведь для некоторых ещё выход на форум это что-то вроде общения по душам, отвлечения от проблем.Поэтому я всегда против войн в любых их проявлениях.
А прогнозы мы начнём с нового витка, не последний же раз!!!

Спасибо, Анна, я его в инете нашел. Хороший стих. Действительно цепляет.

Какой кошмар... Все эти инет-кафе...
Удачного тебе дня, Анна. До завтра.:)

Я его услышала по радио, последнюю строчку, и автора. Запал в душу и тоже в инете нашла..
Сегодня работа старая снилась..:scry:

..блин, у нас матч в записи идёт...поэтому приходиться себя сдерживать, чтоб не зайти , узнать счёт.....вот только второй тайм начинается:)

..блин, у нас матч в записи идёт...поэтому приходиться себя сдерживать, чтоб не зайти , узнать счёт.....вот только второй тайм начинается:)

смотри-смотри, я уже обплевался около ящика. Единственная надежда - первый блин как известно... Надеюсь дальше будет лучше.

Назад
Верх