Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
О! Мысль! ..ты, я смотрю не совсем очумел))))шаришь))
А то...Сегодня про Конституцию РФ все рассказал.Она даже дослушивать не хотела.А вот на гражданском кодексе она меня подловила...И на один дополнительный вопрос я не ответил.Вот и итог, 4.:)

Последние обсуждения на форуме (время московское).
Общий зачет конкурсов Fantasy Football nikan62 16/01 19:09
Игра Fantasy Premier League 2008/2009 nikan62 16/01 19:08
NewСуперлига FPS. 3 чемпионат. 11-20 туры (17-18 я... SpartakБар... 16/01 19:07
Командные Fantasy-турниры LegO 16/01 19:04
FPL 2009. Результаты турнира по схеме Атака-Защита Cassano 16/01 19:04
Новый футбольный канал S@HёK 16/01 19:03
Прогнозы: Биатлон. КМ. 5 этап. Женщины. Гонка прес... S@HёK 16/01 19:02
БИАТЛОН. WorldCup 2008/09. Обсуждение и результаты SpartakБар... 16/01 18:55
Прогнозы ФЕНТЕЗИ: FPL.1 тур Vitala 16/01 18:28
Прогнозы: Биатлон. КМ. 5 этап. Мужчины. Спринт (17... SpartakБар... 16/01 18:25

Эй, фантасты! Дайте теме вверху повисеть, заполонили фэнтези, демоны!)

Народ, может кто нибудь близок к высокому искусству и может мне сказать как называется мелодия на органе, которую всегда показывают в матчах..тьфу..уже))) фильмах про вампиров) скажем так, как называется мелодия, которую играл ДРАКУЛА на органе)))

Эта??? - Toccata And Fugue in D Minor - Иоганн Себастьян Бах
http://ru.youtube.com/watch?v=MzH9K9KukJw

Лорди.Вряд ли что то получится у тебя с твоей новой темой( хотя мысль очень даже интересная)
Я сделал тему по прогнозам БП.......так там что бы все сосчитать пришлось приложить много сил.........А ведь есть еще ЧР,ЧР Первый дивизион,Хоккей-ЧР,КМ.Евротур.Футбол Евро и ЧМ,Товарищеские игры,ЛЧ,КУ.......и еще куча конкурсов.Плюс добавление репы за общие зачеты ЧР,БП,Мега турнира,Хоккея.........
Короче говоря.........Если кто то за это возмется и сделает,то я ему буду регулярно добавлять по +3 от себя лично.

Лорди.Вряд ли что то получится у тебя с твоей новой темой( хотя мысль очень даже интересная)
Я сделал тему по прогнозам БП.......так там что бы все сосчитать пришлось приложить много сил.........А ведь есть еще ЧР,ЧР Первый дивизион,Хоккей-ЧР,КМ.Евротур.Футбол Евро и ЧМ,Товарищеские игры,ЛЧ,КУ.......и еще куча конкурсов.Плюс добавление репы за общие зачеты ЧР,БП,Мега турнира,Хоккея.........
Короче говоря.........Если кто то за это возмется и сделает,то я ему буду регулярно добавлять по +3 от себя лично.

Серега, я имел ввиду, что каждый форумчанин сам за себя подсчитает свои достижения и внесет в эту тему на примере меня. Потом можно будет сопоставить репу за конкурсы с всей другой репой. например у меня 50-21

Кстати, Серега, ты первым можешь повыбирать свои достижения и внести в мою тему. Конечно, я понимаю, что с твоей огромнейшей репутацией это будет сделать не так легко, но все же...Это ведь довольно интересно, согласись.

Серега, я имел ввиду, что каждый форумчанин сам за себя подсчитает свои достижения и внесет в эту тему на примере меня. Потом можно будет сопоставить репу за конкурсы с всей другой репой. например у меня 50-21

Это возможно только тем у кого не очень большая репа.........Я например не смогу посчитать сколько я получил за конкурсы(не помню просто)........Например в хоккее вначале прибавляли +3,+4,потом +5.
Посмотрел(пользуясь правом модератора) за что добавлялась мне репа...так там только гадать можно........За победу в конкурсе(пишет админ) а в каком конкурсе и сколько прибавили не известно........:)

Это возможно только тем у кого не очень большая репа.........Я например не смогу посчитать сколько я получил за конкурсы(не помню просто)........Например в хоккее вначале прибавляли +3,+4,потом +5.
Посмотрел(пользуясь правом модератора) за что добавлялась мне репа...так там только гадать можно........За победу в конкурсе(пишет админ) а в каком конкурсе и сколько прибавили не известно........:)

Да, но ведь можно поднять старые темы и все подсчитать. Не сразу конечно, а постепенно, не спеша.
Я конечно обращаюсь и к другим форумчанам с репой до 300, у которых еще не все так запутано и которым это будет сделать не так сложно

Да, но ведь можно поднять старые темы и все подсчитать. Не сразу конечно, а постепенно, не спеша.
Я конечно обращаюсь и к другим форумчанам с репой до 300, у которых еще не все так запутано и которым это будет сделать не так сложно

Так примерно покажу за что у нас прибавляли репу(конкурсы):
1.ЧР
2.ЧР Первый дивизион
3.ЧР-кубок
4.ЧР-командный турнир
5.ЧР-чемпионат прогнозистов
6.ЧР-Российский марафон(1 круг и общее)
7.ЧР-угадай лучших
8.ЧР-Забей на ЧР
9.ЧР-Победителя общего зачета
10.ЧР Первый дивизион общий зачет
---------------------------------------------------------
Хоккей
11.ЧР
12.Общий зачет ЧР
13.Еврохоккейтур
14.Еврохоккейтур общий зачет
15.ЧМ
16.НХЛ
---------------------------------------------------------------
Биатлон
17.туры Кубка
18.Общий зачет мужской
19.Общий зачет женщины
20.ЧМ
----------------------------------------------------------
Баскетбол
21.Евротур
22.Общий зачет Евротура
Не знаю сейчас прибавляют за баскетбол или нет.
--------------------------------------------------------------
Футбол
23.АПЛ
24.Общий зачет АПЛ
25.Кубок АПЛ
26.Франция
27.Общий зачет Франции
28.Кубок Франции
29.Италия
30.Общий зачет Италии
31.Кубок Италии
32.Испания
33.Кубок Испании
34.Общий зачет
35.Германия
36.Общий зачет Германии
37.Общий зачет БП
38.Общий зачет Мегатурнир
39.ЛЧ
40.Общий зачет ЛЧ
41.КУ
42. Общий зачет КУ
43.Общий зачет КУ+ЛЧ
44.Конкурс Кассано
45.Евро2008
46.Общий зачет Евро-2008
47.Товарищеские игры
48.ЧМ
49.Конкурсы Каштанова
50.Забей на Евро
-------------------------------------------------
И наверняка ещё кучу конкурсов пропустил...........:)

Да я понимаю. Но ведь если каждый будет только за себя искать, то где-то за месяца 3-4 это все поднимется. Ведь на форуме не так много таких асов как ты, Эд, САХАР, никан и другие. У большинства репа до 250. . Не думаю, что у них будет такой длинный список достижений. Ну да ладно, вообще то это дело неспешное, ну коль никто не откликнется, то так тому и быть.
Например у Атриума 85 репы, а он только тур в Украине выиграл, у Амстела до 200 доходит, а он тоже только один тур выиграл. У меня только 70, а я уже 3 тура по БП выигрывал. Так что количество репы не всегда говорит, что человек много конкурсов выиграл. Для того я и сделал свою тему, чтобы опредилить так называемый "КПД репутации"

Д.
Например у Атриума 85 репы, а он только тур в Украине выиграл, у Амстела до 200 доходит, а он тоже только один тур выиграл. У меня только 70, а я уже 3 тура по БП выигрывал. Так что количество репы не всегда говорит, что человек много конкурсов выиграл. Для того я и сделал свою тему, чтобы опредилить так называемый "КПД репутации"

Вот именно........Амстелу прибавляли еще за спор(а может и отнимали) ..........поэтому практически не возможно за всем уследить

Вот я сейчас посмотрел........Мне за все время прибавляли-отнимали репу 231 раз........из них 188 раз не за победы в конкурсах........Следовательно в конкурсах я побеждал 43 раза.........А вот сколько репы я получил за победы сказать не могу.

Вот именно........Амстелу прибавляли еще за спор(а может и отнимали) ..........поэтому практически не возможно за всем уследить

Cпортивные пари в расчет не берутся. Думаю каждый форумчанин хоть приблизительно, но знает какие конкурсы он выигрывал. Думаю, если каждый будет за себя искать, то это не так уж громоздко. Тебе конечно трудно - 43 конкурса!!! Это ж надо. Но у всех других, думаю намного скромнее результат. А найти, например 20 выигранных конкурсов не так уж сложно

Взрослые люди думают, что веб-сайты, как Facebook только для взрослых,однако,новые статистические данные показывают, что все больше детей становятся зависимыми от социальных сетей.
Исследования, проведенные Pew Internet и American Life Project определили, что в США только 35 процентов взрослого населения создали свою страницу на сайтах типа Facebook, MySpace и Bebo, в то время как 65 процентов подростков в возрасте 17 лет или меньше, по крайней мере, имеют аккаунт в одной социальной сети.
Было опрошено более 5000 американцев в период с апреля по май прошлого года, а второй опрос был в период с ноября по декабрь.
Несмотря на результаты, рост взрослого населения в сети Интернет была достаточно драматичным. В 2005 году их было только 8 процентов, в 2006 году уже 16 процентов,а в 2008 эта цифра удвоилась.

Назад
Верх