SpartakБарнаул
Пятая Звезда
О! Мысль! ..ты, я смотрю не совсем очумел))))шаришь))Коньки одевай и на каток)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Мысль! ..ты, я смотрю не совсем очумел))))шаришь))Коньки одевай и на каток)
А то...Сегодня про Конституцию РФ все рассказал.Она даже дослушивать не хотела.А вот на гражданском кодексе она меня подловила...И на один дополнительный вопрос я не ответил.Вот и итог, 4.О! Мысль! ..ты, я смотрю не совсем очумел))))шаришь))
Острая шутка)))..ничё, ты ещё молодой, выучишь))) и УК заодно))
Острая шутка)))![]()
.кх,кх..нет уж, лучше вы к нам))))
Лорди.Вряд ли что то получится у тебя с твоей новой темой( хотя мысль очень даже интересная)
Я сделал тему по прогнозам БП.......так там что бы все сосчитать пришлось приложить много сил.........А ведь есть еще ЧР,ЧР Первый дивизион,Хоккей-ЧР,КМ.Евротур.Футбол Евро и ЧМ,Товарищеские игры,ЛЧ,КУ.......и еще куча конкурсов.Плюс добавление репы за общие зачеты ЧР,БП,Мега турнира,Хоккея.........
Короче говоря.........Если кто то за это возмется и сделает,то я ему буду регулярно добавлять по +3 от себя лично.
Серега, я имел ввиду, что каждый форумчанин сам за себя подсчитает свои достижения и внесет в эту тему на примере меня. Потом можно будет сопоставить репу за конкурсы с всей другой репой. например у меня 50-21
Это возможно только тем у кого не очень большая репа.........Я например не смогу посчитать сколько я получил за конкурсы(не помню просто)........Например в хоккее вначале прибавляли +3,+4,потом +5.
Посмотрел(пользуясь правом модератора) за что добавлялась мне репа...так там только гадать можно........За победу в конкурсе(пишет админ) а в каком конкурсе и сколько прибавили не известно........![]()
Да, но ведь можно поднять старые темы и все подсчитать. Не сразу конечно, а постепенно, не спеша.
Я конечно обращаюсь и к другим форумчанам с репой до 300, у которых еще не все так запутано и которым это будет сделать не так сложно
Д.
Например у Атриума 85 репы, а он только тур в Украине выиграл, у Амстела до 200 доходит, а он тоже только один тур выиграл. У меня только 70, а я уже 3 тура по БП выигрывал. Так что количество репы не всегда говорит, что человек много конкурсов выиграл. Для того я и сделал свою тему, чтобы опредилить так называемый "КПД репутации"
Вот именно........Амстелу прибавляли еще за спор(а может и отнимали) ..........поэтому практически не возможно за всем уследить