..а что ты так не любишь Голубкова? ..ты акции МММ купил по его наводке и прогорел?))).эх, ты старый дурень)))
Неееееее Я как увидел выпученные глаза Лени Голубкова из Барнаула.......сразу понял МММ это только для таких пучеглазых
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а что ты так не любишь Голубкова? ..ты акции МММ купил по его наводке и прогорел?))).эх, ты старый дурень)))
...ну не знаю, мож и у нас есть Голубковы))) а они тебе родственники? ты так часто про Голубкова пишешь..))мож тебе в "Найди меня" надо ?)))ты не поленись, доковыляй)))Неееееее Я как увидел выпученные глаза Лени Голубкова из Барнаула.......сразу понял МММ это только для таких пучеглазых![]()
![]()
![]()
...ну не знаю, мож и у нас есть Голубковы))) а они тебе родственники? ты так часто про Голубкова пишешь..))мож тебе в "Найди меня" надо ?)))ты не поленись, доковыляй)))
...ну не знаю, мож и у нас есть Голубковы))) а они тебе родственники? ты так часто про Голубкова пишешь..))мож тебе в "Найди меня" надо ?)))ты не поленись, доковыляй)))
..не, Леня Голубков -эт псевдоним актёра Пермякова, по-моему)..ну не как не мой, ..был бы я актёром, что бы я якшался с таким отбросом как ты?!))..ну уж нет))..Уже не надо.........Тут недавно фото появилось(с пучеглазыми глазами) от эдика из Барнаула........![]()
![]()
Вот оказывается под каким псевдонимом теперь скрывается Леня Голубков
![]()
![]()
![]()
..не, Леня Голубков -эт псевдоним актёра Пермякова, по-моему)..ну не как не мой, ..был бы я актёром, что бы я якшался с таким отбросом как ты?!))..ну уж нет))..
..ладно, легашка, футбол начался, надо позырить, а ты тут смайлики набивай, приду-проверю)))
Вот я хренею с канала НТВ(который не плюс)... Ща новости спорта смотрел... Сначала НХЛ, потом КХЛ(хотя я бы сначала КХЛ поставил), потом про Тайгера Вудса...Ноль информации про Лигу чемпионов... Мне вот интересно какой дебил эти новости делает???
Ага! Только что об этом на работе говорили.
ааа, покалечили...еле домой добрался(Все на футбол! Мож последний на снегу...))))
ааа, покалечили...еле домой добрался(
Ногу отгрызли?
..бедро отбил об..голову вратаря)))..пришлось домой ковылять, а вратарь и К* пошли в баню))
..нее, отец Gerrarda, мой друг-титанический хороший воротчик!)))Вратарь титановый чтоль?
..нее, отец Gerrarda, мой друг-титанический хороший воротчик!)))
..круто! первый раз про такую профессию слышу..10 Профессия - Ювелир-модельер
..круто! первый раз про такую профессию слышу..
..ну мож в Костроме нет ему конкурентов, раз-брошку красивую сделал-и неделю не работаешь..)))С такой профессией и целый день сидеть на ФПС, очень реалистично выглядит!![]()