Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая троица флудеров форума))))
..не с вами, а с Саньком)))он ему в спину дышит)))Так вроде и Кассано где то рядом с вами![]()
Ничего...Пару раз в дыхалочку и усё))))..не с вами, а с Саньком)))он ему в спину дышит)))
Народ а сколько сообщений нужно набрать чтобы статус свой (или как это называется) поменять? В смысле где у копейкина,например, написано дважды дед.
Народ а сколько сообщений нужно набрать чтобы статус свой (или как это называется) поменять? В смысле где у копейкина,например, написано дважды дед.
УУУУУУУУУ мне писать и писать1000 сообщений
УУУУУУУУУ мне писать и писать![]()
а че писать, то с Копейкиным или Эдом в спор какой-нибудь ввяжись, не заметишь как и 2000 наберешь
По твоему количеству сообщений, по-видимому, ты как раз этим и занимался и поэтому советуешь наверняка?
а че писать, то с Копейкиным или Эдом в спор какой-нибудь ввяжись, не заметишь как и 2000 наберешь
Я??????????????????????????
Да ты хоть один конфликт с мои участием видел?????
Ты посмотри на дату моей регистрации, а потом уже говори
Да я шучу! Тут просто уже многие с Копейкиным пообщались, думал и ты успел.
..а мне о чём с тобой спорить?))))
Да я шучу! Тут просто уже многие с Копейкиным пообщались, думал и ты успел.
всмысле...? я с этим человеком общаюсь без конфликтов + довольно большое количество форумчан. Так что твои слова к данной теме не айс![]()
..нее, а ты что сразу на попятную?! Нет, давай побазарим, блин!Да я не себя имею в виду :sbeer:
Повода не было и надеюсь не будит.
Я вообще человек мирный.![]()