Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копейка рубль бережет.Не зря же я был мент.Берег вас............
Да это ментов обирает государство.На их зарплату только хлеб со спичками можно купить...........вот и приходится ребятам вас обирать......У нас в Малом цены значительно ниже московских и поэтому денег хватало.......Да + подработки.......
Ага денег им не хватает - мы тут недавно ехали на тачке - ну превысили не спорю виноваты, но проблема была в том, что водила оставил права и все остальное у своей девушке в сумке, которую буквально 10 минут назад домой отвезли...Так мент зараза 10000 попросил!!! Или говорит тебя на 15 суток а тачку на штраф стоянку...Мол выбирай...Ну мы ему идиоты и отдали 7500(сколько наскребли с четверых) А на следующий день на такси ехали - ну заболтались с таксистом и рассказали про это, а он говорит(и памятку показал - им в агенстве дают) что за езду без прав(но они есть, просто забыл их) штраф всего 100 рублей))) Т.е. мент должен был дать нам время съездить за правами(в протоколе требуешь время)и забрать всего 100 рублей и штраф за превышение - а это никак не 10000))) И это только с одной машины!!! Прикинь сколько они за месяц гребут...
Бублик, ты только не обижайся...такая удача, как в вашем случае им не часто попадается, это ж надо так лоханутся...наверное с перепугу...
![]()
Ага денег им не хватает - мы тут недавно ехали на тачке - ну превысили не спорю виноваты, но проблема была в том, что водила оставил права и все остальное у своей девушке в сумке, которую буквально 10 минут назад домой отвезли...Так мент зараза 10000 попросил!!! Или говорит тебя на 15 суток а тачку на штраф стоянку...Мол выбирай...Ну мы ему идиоты и отдали 7500(сколько наскребли с четверых) А на следующий день на такси ехали - ну заболтались с таксистом и рассказали про это, а он говорит(и памятку показал - им в агенстве дают) что за езду без прав(но они есть, просто забыл их) штраф всего 100 рублей))) Т.е. мент должен был дать нам время съездить за правами(в протоколе требуешь время)и забрать всего 100 рублей и штраф за превышение - а это никак не 10000))) И это только с одной машины!!! Прикинь сколько они за месяц гребут...
Бублик! Не ровняй ГАИШНИКОВ с остальными( я например сам их не люблю)
Вот и я тоже.Сам на вечерах встреч не был ни разу, а тут и фото прислали........просто класс.......Сидишь и гадаешь кто есть кто.........
Точней не откуда,а куда...
на форум.Незнаю...по аське сказал,чтоб боялись![]()
Так вот и разговор о том,что платить надо как положено.Разве можно в Москве нормально жить на 12 -15 тыс рублей?Не меньше 30 нужно платить тогда и порядка будет больше.Знаешь какая у меня милицейская пенсия? 2520........Как думаешь можно на эти деньги прожить? Это еще мне за группу платят,за травму полученную на работе и т.д...........8000 выходит.........
Так вот и разговор о том,что платить надо как положено.Разве можно в Москве нормально жить на 12 -15 тыс рублей?Не меньше 30 нужно платить тогда и порядка будет больше.Знаешь какая у меня милицейская пенсия? 2520........Как думаешь можно на эти деньги прожить? Это еще мне за группу платят,за травму полученную на работе и т.д...........8000 выходит.........
Да уж...
Размах нашего форума потрясает!:sbravo:
Отсутствовал несколько дней,а часа два назад решил восстановить упущенное...Получилось...Но с большим трудом...И это не считая будущих прогнозов....
Андрей, скажу тебе больше, размах форума тебя еще потрясет сильнее.
Потому что наш форум в течение полугода станет самым популярным форумом в стране. Не в твоей странеХотя мы не делим наших на Россиян, Хохлов и Бульбашей
![]()
:sbeer:
Ты кстати, напиши, какой у вас бульбашей самый популярный форум в стране?
![]()