Так точно! А чего кстати в Крыму сейчас не отдыхаешь, вроде каникулы и есть где там жить...Отпишись в теме "мысли вслух"
![]()
Потому что напряг с учёбой,плюс как-то,если честно,не очень хочется....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно! А чего кстати в Крыму сейчас не отдыхаешь, вроде каникулы и есть где там жить...Отпишись в теме "мысли вслух"
![]()
Потому что напряг с учёбой,плюс как-то,если честно,не очень хочется....
так подожди у тебя учеба или каникулы, что-то не понял...![]()
Каникулы.Но,вследствие того,что 11 класс,дофига репетиторов
аааа... готовишся к поступлению? у вас кстати, что-то типа централизованного гос. экза на поступление или как по-старинке внутри ВУЗА?
Централизованное.Называется ЗНТ - Зовнішнє незалежне тестування.
У нас тоже, называется - ЦТ (Централизованное тестирование или не родном Цэнтралізаванае тэсціраванне)![]()
У нас тоже, называется - ЦТ (Централизованное тестирование или не родном Цэнтралізаванае тэсціраванне)![]()
Я кстати в прошлом году его проходил и получил такие баллы:
физика - 38
математика - 56
беларуский язык - 56
...ну и поступил на заочку![]()
![]()
А у нас ЕГА или, как правильно, ЕГЭ.)))Централизованное.Называется ЗНТ - Зовнішнє незалежне тестування.
какие предметы сдавать будешь?
А физ-ру можно?)Украинский язык и литература (обязательный),история Украины (считай,что обязательный)и английский.
Украинский язык и литература (обязательный),история Украины (считай,что обязательный)и английский.
...на гуманитария идешь? Что-то кстати много экзов, у нас так в ВУЗы 3, а в ССУЗы 2 только...
я иду в КИМО (Киевский Институт Международных Отношений).Самый престижный в стране.
я иду в КИМО (Киевский Институт Международных Отношений).Самый престижный в стране.