Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай уже, иди..)..да ещё и выключенным)
:srock:Спартаку закон не писан!))
С возвращением Эд!![]()
:srock:
..кстати, интересно кто меня разбанил раньше срока? кто так сказать амнистировал?
лан, узнаю завтра. ..а мож и не узнаю))
Может, завтра исправят ситуацию? Если что...
P. S. Сань, тебя не вижу в..штабс-квартире
Я ж не буду всю тему редактировать,
я взял все связанное, на этой странице в качестве флейма.
Вверху пост относится к предыдущей странице.
Ты взял только то, что тебе угодно!Двубоко получается, на одной странице можно, на другой нельзя!
![]()
Похоже на то.Да здравствует анархия!!!!)))
Ты вопрос кому задавал??? Админу???Жду реакции Lexxus23 на свой вопрос. Пока тишина.
Ты вопрос кому задавал??? Админу???
Почему моей реакции тогда ждешь))))
Его и жди)
Ха. Забавно. А как ты определяешь кто объективный а кто нет?Это не он перетащил, а другой объективный модер!
Ха. Забавно. А как ты определяешь кто объективный а кто нет?
По поступкам!![]()
С одной стороны - логично, с другой - модер в принципе не может быть хорошим. Если он начнет всем угождать - это уже не модер.
Речь ведь не идет про хороших или плохих, а про объективных! Думаешь почему все встретили назначение Легионера главным модером на УРА, потому что все понимают что он объективный, и при вынесении какого-то решения будет исходит из фактов, а не из "братских отношений" и "кто не за меня, тот против меня"!
Речь ведь не идет про хороших или плохих, а про объективных! Думаешь почему все встретили назначение Легионера главным модером на УРА, потому что все понимают что он объективный, и при вынесении какого-то решения будет исходит из фактов, а не из "братских отношений" и "кто не за меня, тот против меня"!
..да еще и утюгом.))
..я помню и на полу гладил)))
..да ещё и выключенным)
Ай хитрец!Юлия наверно!?
![]()
Можно я выделюсь из числа сих счастливчиков???
Я- не против, но и не за.
Виталий, не обижайся.
я зато, чтобы Глобальных модеров было трое- одна голова хорошо, а втроём и выпить можно.
я предлагаю: Саню, Лекса и Легионера- пусть они принимают решения коллегиально.
Смешно.Особенно про Лексуса.
![]()
Лучше Ходакова,Алину и ЛегионераПусть они решают
![]()
Открыл рот- и сразу тухлятиной запахло.
Зубы хоть сходи почисть.